新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sccqcs

电影截图 漏点帅气的mikko

纵情欲海1

还不错的片子
  这可以说是一部完全的男人戏。主角阿里是急救中心的医生,每天要面对的或者是突发疾病的病人,或者是灾难现场的伤者——都是在生死一线上的人。有些人会在他竭尽全力的抢救之下,生还过来,更多人则是在他的眼前上了天堂。这种工作久了,难免会让人有命若琴弦的悲哀。还有,他唯一的亲人妈妈,是躺在医院里的植物人。

影片开始的时候有一段阿里的独白。他在上大学的时候曾经有过好多理想。这些理想有的实现了,诸如好的工作,房子等等。但是,有些东西他却无法体验得到。比如说关怀,比如说幸福。仅仅是一个开头,就能让观众知道阿里是一个什么样子的人。阿里是一个收入不菲的白领。但是他的工作并不能给他带来快乐。他朋友不多,只有一个胖同事可以在一起聊聊天。于是,这个虽生活无忧,却没有爱,没有关怀,甚至没有任何目标的阿里其百无聊赖的生活被活脱脱地展现在了观众面前。他想去爱爱什么,却无法爱起来,包括躺在医院中的母亲。于是,他麻木自己。而麻木自己的最好方法,就是沉浸在最原始的欲望之中。
阿里是个很帅气的男人,是一个很有女人缘的男人。就如很多登徒子一样,一夜情成了阿里生活的重要组成部分。比如说,他在酒吧里和一个女人搭讪,女人说:“你是不是想上我?”而下一个镜头却是他和女人一起离开了酒吧。阿里对于女人没什么挑剔,他似乎是故意为了恶心自己,什么样的女人都上。又一组镜头告诉观众他又在酒吧里泡上了一个粗俗的胖妓女。很快,他和那个妓女大汗淋漓地行周公之事。而另一个妓女隔着帘子看他们表演。胖妓女突然挣扎着叫停,她喝多了去卫生间呕吐。另一个妓女爬了过来,哈哈大笑说:“不用换套的,我们得的是一样的性病。”

这就是阿里的生活,白天他是一个白衣天使;晚上是一个欲海先锋。
这个是什么片呀
还露骨啊
我看过这电影,法国的
这个人是不是Mikko Nousiainen
应该是的
这是哪部电影啊
这是什么电影呀…………。谁晓得
是什么电影啊