新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 宰明

【你绝对没见过的 全方位偷拍 】申请加精

好像是某个国外的什么医学保健节目里有这个镜头
明明就是跟女人做,而且那个内设镜头是国外的科教片,是阴道。都很多年了吧。楼主,不真诚噢。
路过,看看了
JB很粗,人长很MAN却骚活一个。
哎 要是肛门里能如图所示 那我们同志 就幸福了  谁还去找女人 直接找男人就好了

可惜  那图是阴道  是女人   悲哀...................
大家可以抱着娱乐的心态来看这些 ,你们说呢,内容确实是拼接的。但是有几个人意淫到了如此拼接,为什么现在人都变成这样  就好比看魔术总要想解密似地。大家谁不知道魔术是假的,用你说它是假的,然后按照自己的逻辑来解密,以此挣得满足感吗。网上这些东西我看还是以娱乐的精神来看待比较好。我发誓这个帖子 我确实是发了三遍才弄上去的。大家也知道现在搜同网不好上。
真能瞎掰,射在里面的是个国外科教片的截图,而且那是阴道里不是直肠里~
囧 这不是COAT AV10的截图么
别人的心情我不知 我的心情 是想说 这个图让人看了很心酸  男人没有阴道 这个不争的实事 让我们失去了很多帅哥直男  悲哀的是我们没有阴道的惨遇
还真能吹