新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

还记得这个帅哥吗?造化弄人啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无意中看到的,觉得蛮心酸的,才26岁啊
R.I.P.

姓名:李国铭
英文: Vince
生日: 1985/10/22
星座: 天秤座
血型: A
身高: 186
体重: 80
鞋号:11
胸围:38
腰围:32
臀围:39
学历:台湾世新大學

------------------------------------------------------------------------------------------------

最新
Vince 一路好走

10月17日早上6點30分,好友李國銘(Vince)因肝癌往生。

從朋友FB上得知這個消息…….

一個不常碰面但每次見到面都會熱情打招呼的小帥哥

認識他時還不到20歲

認為他是模特界未來新星

幾個月前從FB上知道他的身體狀況

看他很堅強樂觀得接受事實 並且努力的去享受自己的生活 覺得他很勇敢

前幾天碰到共同的朋友 突然聊到這個小帥哥

朋友說 : 應該只剩兩個禮拜了

我問他心情 朋友說他沒有負面情緒 用正面態度接受這樣的事實

有在做化療嗎? 沒有 直接打嗎啡了 做化療只是更痛苦

聽到我眼淚差點飆出來   趕快換個話題閒聊

才3天不到

這小帥哥就離開了~

26歲……

Vince~ 一路好走~~~~

走秀时,大家应该很熟悉了

走秀时,大家应该很熟悉了

生活照,看起来想邻家大男孩

生活照,看起来想邻家大男孩

和朋友出游

和朋友出游
珍爱生命吧,人生苦短,过好每一天。

红颜命簿啊

天妒英才!!
阿弥陀佛
愿他早日登上西方极土
愿活着的人笑看人生,人生苦短,请珍惜我们现有的时间吧
唉 祝福他吧!
我电脑里还存有他的照片,没想到.祝他走好!
不敢相信是他离开了!不是撒谎吧?
真的假的。。。
真的假的?希望所有的人都没有病痛的烦恼。
一路走好!