新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhengfly

第一次做后面,怎么让他更爽?

我也是非常害怕疼. 但愿将来的他可以知道些减轻的方法...
在他菊花上涂上润滑剂,先用一个手指慢慢插入,做几次绕环运动,帮助他放松,不要作抽插动作,等他适应了抽出手指,接着用两个手指慢慢插入,还是做作绕环运动,然后换成三个手指,到此时他的菊花就全部放松了,接下了该怎么做你应该晓得了。所有这些过程中不要忘了抚摸他,和他接吻,这样有助于消除他的紧张情绪,便于放松,同时也可以增加情趣,为下面刺激的活塞运动打下伏笔。试试看,这可是我的经验之谈,特别对于开苞处男很有用哦!
我也觉得不舒服,不知道能么弄,最后就是不做10吧
ddgergtertertge
反正现在很多喜欢做0导的,问问他们不就知道了.按我的经验之谈就是先灌水啦!
我从不做1/0的!我也不知道!
不错的图片,非常喜欢
我怕疼
ddddddddddd
告诉你一个很能让你很爽,让他也很爽的办法。。。但是就是有点麻烦。
准备一些医用甘油或者条件允许的话再放些橄榄油,加入清水,搅拌以后。(第一次的话,最好直接用医用甘油,而且要多放一点。)
用注射器轻轻推入他的肛门里。
然后,你们就可以去浴室洗鸳鸯澡了。你可以在洗澡的过程中,尽情的调戏他。
当然,过一会儿他就会想上厕所,建议你最好要他忍耐一下,然后再去。
等他回来后,你可以将刚才没用完的调配液再用同样的方法,让他再来一次,这次的量一定要是上一次的两倍。感觉他的小肚子。微微隆起最好。
这时,关键是要他一定要多忍耐,再忍耐。这个过程,会有点难受。但是,当他度过这个忍耐的临界值以后,等他释放完后,
基本上后面已经非常松软了,无论你怎么插他,他都不会觉得疼。
剩下的就只有无限的快感。