新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

昨晚洗澡的时候旁边的猛男叫我帮他搓背

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好鸡动啊,本以为只能看看算了,没想到他主动要我帮搓,啊,豆腐不吃白不吃了!

纯情处男受难免大惊小怪,请大家也别抱太大期望。

完整版:

只是一个注意很久的男生,身材巨好,高大魁梧,是别的院的,曾经就因为无意间看到他在裸身在洗漱间洗澡就鸡动了一个晚上。

今天晚上洗澡的时候恰好在我旁边,OMG。
瞬间就激动了,我的要求不高,遂上上下下仔仔细细凑近了观察+YY了一遍。擦,倒三角的身材真TM好,DD巨大,菊花。。。咳咳。尤其是弯腰的时候近乎直接凑到他的big JJ上了。。。小鹿那个乱撞啊,差点就BQ了。

心想今天的"艳遇"到这儿就OK了吧。结果那猛男居然主动对我说:帅哥,帮个忙好吗?
本以为他是看我老戴着眼镜嚣张地打量他的关键部位很不爽,让我摘掉眼镜,结果却是帮他搓背的好差事。哈哈。
我当然欣然同意了,右手搓背,左手顺道把背、胸、腰,一直到下面的毛毛摸了个遍,也没有太夸张,他也没反应。然后下身还顶着他的PP,羞....
还好我一直没BQ,要不然就尴尬了。

好了,尺度就到这了,之后他又帮我搓,没有任何不良举动, 我觉得他是gay的可能性很小,估计是个粗线条的直男。不过搭讪了,以后不知道还有没有机会。

额  搓搓更健康···
擦,这种好事我怎么遇不到
额.没遇到过.不习惯帮人搓背,特别是陌生人.
在哪里哦??浴室吗?
搓搓更健康
后来怎么样啦?
没怎么样,只是这个帅哥之前就注意很久了,感觉好惊喜啊。只是吃了吃豆腐而已,尺度不太大,搭讪成功,结果未知,他是同道的概率不大。
纯情处男受难免大惊小怪,请大家也别抱太大期望。

完整版:

只是一个注意很久的男生,身材巨好,高大魁梧,是别的院的,曾经就因为无意间看到他在裸身在洗漱间洗澡就鸡动了一个晚上。

今天晚上洗澡的时候恰好在我旁边,OMG。
瞬间就激动了,我的要求不高,遂上上下下仔仔细细凑近了观察+YY了一遍。擦,倒三角的身材真TM好,DD巨大,菊花。。。咳咳。尤其是弯腰的时候近乎直接凑到他的big JJ上了。。。小鹿那个乱撞啊,差点就BQ了。

心想今天的"艳遇"到这儿就OK了吧。结果那猛男居然主动对我说:帅哥,帮个忙好吗?
本以为他是看我老戴着眼镜嚣张地打量他的关键部位很不爽,让我摘掉眼镜,结果却是帮他搓背的好差事。哈哈。
我当然欣然同意了,右手搓背,左手顺道把背、胸、腰,一直到下面的毛毛摸了个遍,也没有太夸张,他也没反应。然后下身还顶着他的PP,羞....
还好我一直没BQ,要不然就尴尬了。

好了,尺度就到这了,之后他又帮我搓,没有任何不良举动, 我觉得他是gay的可能性很小,估计是个粗线条的直男。不过搭讪了,以后不知道还有没有机会。
直接调戏说     帮忙是可以的啊  不过要吃他豆腐  看看JJ大的话就帮他搓    就这样贼笑的看人家如何回答不是更加有意思么 呵呵