新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 想做奴啊 轻微SM的北京主来

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚才看到一个搜同里的人是SM的主人
写的资料挺好
我也好奇
想做SM奴隶
有北京的可以联系我啊,我年轻不错
套用人家的话就是,我接受-------刑 (鞭打,捆绑,滴蜡,,虐脚,虐屁股,color=Blue]脚(白袜子)狗(遛狗,,训狗,)厕(淋尿)性(强制取精,操嘴,颜射,冰火两重天)以及,灌肠,导尿,跳蛋虐待,,精神虐待,言语虐待等。我自己不想玩太疼的,太脏的,简单就是说轻微疼可以接受,不接受暴力血腥肮脏的
不接受01就是不做后面,其他想玩的如上蓝色字体的

怎么你们都觉得我说的很严重吗,那我还是说说我具体玩什么吧,1,玩轻微的鞭打,也许是为了个形式,不喜欢疼的 2,捆绑可以,感官刺激而已 3,滴蜡貌似不疼,最好还是不玩 若要玩也可以吧 4。不虐待身体任何一个部位,5,打PP打脚还可以接受哈 6,可以舔帅哥的脚,前提是帅哥哈,而且是干净的脚丫哦才行 7,狗的那些都是感官刺激了也许 8,强制取精在我看电影中觉得就是帮我打飞机啊,没什么,可以接受啊,9灌肠导尿跳蛋,都没玩过,想玩,10 精神语言刺激一定好玩  就这些啊

玩这个东西好吗

我还不错了
有玩的帅主吗
喜欢不胖的身材好的
帅不帅无所谓啊
不要太老太胖的
My god!楼主 这是轻微的嘛?貌似很重了!
那个,,

祝福你找到合适的主人啊
娃哈哈,很严重吗,我最下面一句话你看了吗
我是说不要疼的,不要脏的,不要流血的呵呵
就是轻微语言刺激什么的
貌似不错   要是合我味口   我还真想收了   哈哈
顶啊
哈哈
想玩你啊 哈哈哈
这是别人的照片吧。。。。。

回复 11# rainings 的帖子

是我自己,绝对原创