新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

昨晚跟网友做了不该做的……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天五一,网友说要来找我。考虑到他跟我聊了三年,又是跟我一样的大学生,考虑到他说只是过来玩玩。我答应了。何况他知道我有乙肝,相信他不会对我怎样。而且他从湖南来东莞,也不容易。请他吃饭后,回到宿舍。室友去洗澡了,他开始摸我,舔我,告诉我会再来找我。看我鸡吧,也让我看他的。室友出来后,也就没干啥。后来睡觉了,他居然在被子里脱掉他的内裤,我的内裤。我们开始乱摸。他舔了我全个脸。还是传染他。我拒绝接吻,舌吻。最后我还舔了他鸡吧。他鸡吧确实大,我给他抱着,感觉好感动。他抱着我告诉我将来病一定会好。我们还到外面,我在被窝就射了。他很难射。我们互相抱着。……可惜的是,我是他第八个床友。我确是第一次。突然觉得自己很淫荡。我不喜欢帅哥,帅哥不好交往。他不是帅哥也不是丑男。我喜欢他告诉我未来时的表情。突然发现自己好孤单,特别是在虎门的生活。…………我知道我们是不可能的。可能以后还会一起做,但是不会有爱情的。…………我一米六,我不是帅哥,我有乙肝,他这样对我好,我还是很感动的。…………老天,能给我一份真爱吗?如果有虎门的,二十二岁上下的,正经的,想长久的,不怕我的条件差的,交个朋友好吗?QQ834476943。多想他是我一个人的。
我只想知道如果你是他
你会怎么做
纯粹就是想看看头像改了没。。。
莫名其妙!
呃 这个是个问题
顺其自然.......
我如果是你我就当做什么也没发生......
但我和你不一样,
你做什么是你的事了
乙肝通过血液传播。。。。
第一次而已 还要继续观察才能得出结论的
现实的问题
乙肝哇 喔  我也有