新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.17】哥哥。为了你,我要学会安静。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
——“闭嘴,老子忙”“你知不知道你很烦啊”“闭嘴闭嘴。有时你很烦啊,一个你,一个我。老子草,妈批的”+ F/ T1 p. H4 [; q5 {( s& k

. ~' ]% e7 H+ }$ J: ?: P
" P# P0 ?5 E6 T# I# A这些,是你对说我的话。。$ ^2 A; k/ h% ^! w6 a5 S
我的反应并不是伤心,而是内疚。。; T8 v( Q& J5 ?

! n4 u# X1 a' @9 j  t5 R' T9 P的确,我们认识那么久了。一直都是我在给你添乱,添烦恼。。# `+ {2 v3 l$ e5 _
而且,经常说什么“你还是爱他吧。”“你是不是还爱他?”的把你弄哭。。
; D: k4 O9 E2 c, u1 \+ e; J% |每次你哭的时候,都不告诉我。。而我哭的时候总会告诉你,我怎么那么懦弱。干嘛要告诉你。。
# n, q  J. V8 V- l) [我也想像你那样,把坏事藏在心里,好事拿出来分享。。。。让你开心,而没有烦恼。。可是,我太懦弱了。。# q. Z1 D) a2 ]: p
  F& n2 @! o$ l& k
$ P) m3 a- Y3 v

' `( X+ |( h4 V- _1 g+ M你很忙的。一周好像就说一次话。。
9 D) \( d" b( O+ d1 o' Z2 t: B而且,你不在的话,我还给你留言,本来你就很忙了。
. Y" j6 j! ~: T! m6 o* w$ z3 f我还给你发信息。这样更会给你添麻烦。。。。。添乱。。  d& k# ^3 J) f+ p

; V9 H7 |3 J4 ^  I# M. X# v9 q% U. {2 ]8 p. W6 P9 L  H
对不起。我以后再也不这样了。。6 V& ^6 B6 ~( d2 x# E
我知道哥哥有忙的事业,忙的学习,忙的生活。
2 P: Y  \6 W2 Q% Y& I- j
( J- B7 b# s2 E
5 _, u7 ~) o- U2 F7 A/ J) y我也知道,我应该安静。。& D0 ]; l+ |. @" H- j5 G
不应打扰你,不应给你添乱。9 h, {( @/ o) T# Z! F6 L
只是,我很懦弱。有什么事非要在你面前撒娇
) M! p8 C5 A1 C6 O一哭二闹三上吊的。。害得你安慰来安慰去。。。( V$ |, o/ o- F6 N% ^
" l! E4 W  }5 M4 t" V+ d+ s

A' V, \7 P+ x/ z( o但我有时很讨厌你的做法/ A8 ~( _6 p4 ~* a& E0 t1 J1 {* I
有什么心事总瞒着我。。害得我看着你的QQ“心情”干着急。。
+ k1 B7 n  J4 b
1 N$ k) l1 d1 W9 t9 {
0 x% L! t% ?* a( m. t) D不妨回头想一想。。
' n; l, w( ]* h: M" j! p我们发生的事情很多。
1 J$ s6 R: L: e7 S; W认识、相爱、分手、和好、甜甜地生活下去……/ Q% z- m9 p7 T, d7 \" s
5 }. \+ s  S" Q0 z" L. T

" Z& T5 ]$ H! T1 E) ?( x8 [* [! T每一件我都记录在我心爱的本子里0 @1 M1 Z5 @5 I
想你的时候,我都会翻开来看看。。
& C! Y( s2 [$ w2 t- K+ [/ q) g# C' b0 B% {  h
你跟我打电话的时候
: l9 M' e5 E9 `- O  w% ]我偷偷地录下的一段记录。。( u" p4 K$ g0 E! c( L; C
总喜欢翻出来听听你的声音。。挺迷人的。。: f5 p5 F, c* @5 M0 \
: W; ?6 y: V7 p
5 b. |1 n0 h- J& [8 E5 B8 s
今天是我狠下心地“安静”8 p1 u$ H1 H& r5 C
今天是第一天,我要坚持不打扰你。。
" M% W& d6 g9 @2 ~$ e我记得,上次坚持了一周不打扰你。。  Q! B6 P# Z& [4 ~

% s% [9 d, a1 {4 m' m  W1 t看看能坚持多久吧。。  b8 E9 y0 _8 p0 J
不过看着你QQ在线的状态。很想去点击,然后发点话。。
8 D* X; {$ l* S/ f5 V7 {. G1 t6 H% O4 b* U7 m  {
但我还是制止住自己。我怕你烦。我更怕你骂我。。& H  ?; F( v3 `: J5 A1 H9 m
' c, a9 \: ~0 I# j  R* L2 Z: e" i) e
你知道吗?那是你第一次骂我。。1 Q1 H- [% l" ^3 W

1 B/ B" Z+ X+ m7 W& A$ d( v7 J( g安静的夜晚,安静的音乐,安静的想念; m! n$ C+ ^/ `/ Y6 L& _* O
安静的被窝,安静的怀里,安静的爱意。。。。。。
! d' _/ Z) P: y& `- r8 Y' J
* a# U7 H+ q2 E
: S( J% x. j9 g; {2 F! [$ O! ^6 P$ e& r9 h2 }% w' l

9 V/ W. s5 \7 R* Z& V: p* Q1 c9 _! v
老公。要注意身体。。我爱你。。
加油 啊 他会理解你的
还好啦。。呵呵
) S& D# @% G, r4 i$ [7 @, k9 m% s: |
应该会的
安静,有时候不是需要忍,而是一种品质!你要学会用心去理解他,去观察他和爱护他,而不是总用“骚扰”和“打扰”来让他烦!
" M. M$ x) E9 f# ~: F1 A6 N
0 s6 R' k, N9 c2 p' ]安静并不需要克制,而是一种内涵!你要学会去充实自己,去扩充自己的内涵,从心底里去理解他,然后你们才可能用心来交流,而不是只用你的嘴!!
% W4 k) [# z" j2 Z  s
; U* m' i# f" j  k好好加油吧!等着你真正的安静!
这个需要楼主自己好好把握了,看看什么时候可以去打扰他的。不过,别太粘乎他,有种爱叫做放手。
ta   yijing  bu   ai  ni  le
加油 啊 他会理解你的
安静不需要刻意的表现出来,平常心就好,“烦”的程度减掉一般就可以了,不然你会活得更苦,而你朋友也会一下子感觉你很反常,小朋友,要成熟点了

有点感同身受

知道他busy就好了 只要他不干对不起你的事 要试着干你自己的事情 毕竟你也要充实自己 天天腻在一起反而会不开心 我现在和我男朋友也分开了 他白天都很忙 我们不能在一起 就晚上他会和我视频 我听他的唠叨 和他发脾气 白天就不说话 我知道他在干嘛 就好了 他爱的是你 所以你要开心 他也开心 不要总胡思乱想 一切就会好起来 给他点空间 不是你在妥协 而是你更加爱他
看了心碎,不知道你们是怎么相处的,不过看上去好像楼主并没有找到一个比较恰当的相处方式 。。。楼主的情感太细腻了。