新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 日本【八塊腹肌】 天菜男優演再次来袭! 支持啊!爽死你 (含女)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次看到這位男優就被他吸引住了,那完美的身材配上又粗又長的大屌,就目前日本AV男優中除了他應該沒人具備這兩項優越的條件。大部份的男優都只具備其中一項而已,像前面所介紹的天菜,身材完美但是屌不大;而澤井亮有大屌身材也還不錯,但是身材只是小有腹肌而已,跟這位男優及天菜比就略顯遜色。八塊腹肌男除了有性感的八塊腹肌外,胸肌線條也是非常的漂亮,龜頭上還有一顆明顯的痣,看到屌就知道是他了。另外他也是繼澤井亮後保險套戴不到底一族之一

8.jpg 9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
就是啊,地址呢,赶快发下载地址
哪里有下载的,y蛮想换下口味
太帮了,在哪能下到啊?告诉下吧
很有男人味!喜欢!
支持,有下的吗?
还帅  好喜欢那帅哥
这个片的地址在哪里啊?
这位SG叫什么名字啊
一般吧
是我喜欢的型,,,帅