新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的挚爱 我的痛(续)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
时光荏苒,我们的爱也在不断的延续着,加深着,升华着。他是一个非常聪明、开朗的一个人,在与他交往中也不知不觉的再改变着我的个性和习惯。我原本从来不喜欢穿牛仔裤和休闲装,也从来不吃也不敢吃蚕蛹和川菜之类辛辣的食品,但为了他的喜好,我也在改变着,也愿意为他而改变。每天我们都是电话联系或者在QQ上聊天,相互倾诉思念之情,彼此牵挂着,甚至发展到一日不见如隔三秋的境地。于是,争取一切可以争取到的机会,甚至对上司撒谎到市内办事,就为了能跟他见面,每次见面心中充满了幸福的感觉,总觉得我们就是天下最幸福的人,可到了该回去的时候,满脸的愁云,心中充满了难舍之情。难怪他曾取消过我说,人家都是高兴而来,满意而归;你总是高高兴兴而来,悲悲切切而归。是的,我爱他甚至胜过爱我的家人,他的一切都深深的吸引着我,跟他在一起,我从来不计较个人得失,经常是我有什么他就有,他想吃什么我就随他,单位出去旅游买纪念品的时候,第一个想到的也是他,在他的影响下,我变得毫无原则可言,无法施展自己的个性了呵呵。于是,在我的宠爱下,他变得越来越会撒娇,越来越任性,有时候能哄得你心花怒放,有时候能把你气的七窍生烟,却又奈何不得。
( T& M, S7 X/ ]    一天晚上,久未见面的我们照例在一起云里雾里的酣战着,我轻轻的含着他涨挺的阴茎,他的阴茎已经将我嘴里的空间塞得满满的,硕大的龟头直插到我的咽喉,在我的套弄之下,他显得非常的兴奋,不停地呻吟着,我吐出嘴里的阴茎,将头深深的埋进他的裆部,一股男性身体特有的味道夹杂着香皂的清香充实着我的鼻孔,我喜欢这种味道,那是他特有的,他裆部乌黑浓厚的阴毛软软的刺激着我的脸颊,伸出湿润的舌头,我疯狂的舔着他的裆部,刺激之下,他发出了重重的呻吟声,这是男人特有的磁性的声音。
  @. l# p& V- w' l  D0 g$ h“哥,亲亲奶奶(乳头)”他无力的说。我知道每当他说这句话的时候,就意味着要射了(这小东西每次都要先射的呵呵)
, S8 W' J" t/ n“好的,射吧”  Y1 N5 ?- n  t" g' Q+ M0 i9 U
“好,哥哥,用力亲奶奶”他重重的压住了我的头。3 I9 d& b* \: @" T0 _, J, G: Z
我用力的亲他的乳头,他手淫的频率更快了,一会儿,发出了声嘶力竭的呐喊:“哥,我射了,啊。。。。。。”随着他的叫喊声,一股股白色的精液射了出来,有力而远,我近乎疯狂的舔着他射在身上的精液,然后亲吻着他的双唇,一点点的把这甘醇的精液吃进去。
# d, S& K" M# X: y% O" s    休息了一会儿,爱的序幕继续延续着,他喜欢舔我的屁股,我也十分的享受他的爱抚,他的舌尖湿润而灵巧的再探寻着我的菊花,我的全身此时就像有无数只蚂蚁在爬,暖暖的痒痒的,接着,他用买来的酸奶倒在我的屁股上,当凉凉的酸奶流到菊花上的时候,他猛然用舌头用力一吸,那种感觉和滋味简直令我神魂颠倒,飘飘欲仙的感觉。我忘情的把他的头拉到了我的阴茎上,涨硬的阴茎在他的口中像要爆裂一般,就在我要达到顶点的时候,他用力的咬住了我的阴茎,“啊。。。。。。”我痛得大叫起来,紧接着一股股精液蓬勃而出,射进他的嘴里,在这窒息般的快感中,我体验到了两个男人在一起的另种快感。
6 J& E% w/ X5 g! f1 A; P    我爱我的小弟,这五年,我们之间的感情在日益加深,跟他在一起我体验到了做男人的快乐,这种快乐和幸福是男女之间体会不到的感受,每到生日的时候,我们都会相互为对方挑选礼物以示庆贺,情人节的时候互赠玫瑰和巧克力表达爱意,就像一对情侣一样的逛街,购物,在我生病的时候他会无微不至的照顾着我,陪我到医院看病,喂我吃药,陪我唠嗑,在他失意的时候,我也会鞍前马后的紧随着他,俨然一对情深意重的情侣一般,有时候还会说些能让人酸掉牙的肉麻的话:我想你了,在这静静的夜晚,当一轮明月映照整个城市,当点点的灯火照亮每个家庭,我知道,那是你在为我照亮回家的路程,在为我开启温馨的家门。。。。。。
$ [  E) P4 D" ^: b6 @, }) g    我爱我的小弟,这五年,是我人生当中过得最充实、最惬意的五年,为了他,我曾不顾自己刚刚动完手术,拖着受伤的身体乘机到天津看望出差的小弟,临别时刻,我们就在机场旁若无人般的拥抱亲吻,此情此景,感天动地。
6 b6 Q& L6 T( ]( G: l   我爱我的小弟,这五年,是我飘零已久的心灵重新回到了温馨的港湾,尽管有些磕磕绊绊,尽管有些不尽人意之处,但大爱包容了一切。, T( u; ~% h* ]4 {) \7 j! g
   我爱我的小弟,这五年,人生璀璨的五年,我的生命里因为有了小弟的存在而变得星光灿烂,我的旅程中因为有了小弟的相伴而从此不再寂寞。
! a8 ?  M4 j# [+ h9 t   我爱我的小弟。。。。。。。
  k' F( k4 k1 o. X. u( O! n/ n% |  n8 p& R: n  P8 |
(待续)
沙发………………
期待各位雅正
写的很浪漫激情,等待下文。
真好 我也在经历爱情的洗礼 特别的幸福 祝福你们!
啊哦,等待ING