新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] 【ハイマー(haymer)】英雄被藤蔓寄生产卵

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【ハイマー(haymer)】【ヒーローやられ尿道姦宙吊り産卵出産】
更多精彩点我头像看我发的其他主题~您的回复就是我更新的最大动力~

英雄和业魔交战的公园
––––––这片树木繁茂、无人打理的区域。
“喂……你,你们……!”
英雄––––––利维斯海象,也就是守泽健吾,被吊在半空中。
枯竭的原力已经恢复到可以重新构筑套装的程度。
但是,还没有恢复到能够逃脱的力量…。
……于是,业魔们为了进一步安慰他,再次蠢蠢欲动。
“……又穿西装了……!––––––! ?”
以大腿为中心,黏度很高的液体滴落下来,再次溶化了英雄的套装。
––––––同时,触摸肛门的违和感。
抬起头来。
那是正要侵入他肛门的触手。
(––––––!?)
当意识被爬过来的触手夺去的时候,阴茎传来尖锐的剧痛。
––––––立刻看过去。
––––––休! !
“––––––! !”
……下了意料之外的棋。
那里有绑住阴茎的细长触手。
只过了一瞬间,他的触角就被拧进了––––––尿道和肛门。
“ゔぅぅぅぅぅ氧化—————————————————————! !”
我不由自主地咬紧牙关,但在剧痛面前,发出了含混不清的惨叫。
触手穿过了铃口的入口,侵入了尿道。
球从触手的内部被吐出到阴囊和膀胱,在与肛门相比没有伸缩性,而且本来物体就不应该进入的地方。
“不要,不要! ! !里面,゙ぉ゙ぐが混蛋ぁ゙! ! !”
骤然扩张的尿道压迫着前列腺,更有一种东西在体内撕扯的感觉和强烈的疼痛袭来。
“阿花、阿花、阿花、啊!噢!”
––––––不禁因剧痛而流泪。
想要逃跑的时候,爪子不停地乱蹬,却没能解开触手的束缚,反倒是为了不让猎物逃走,缠绕在阴茎上的触手更用力地勒紧了。
抵抗异物侵入膀胱。尿道惨不忍睹地扩张着。
前列腺开始痉挛。
然后,––––––轰隆!
“ンオ" ? !ぁ゙! !啊,ぅ゙,゙ぁぁぁぁっ! !”
在突如其来的高潮中,被侵犯的尿道溢满了憋尿。
紧接着,强烈的冲击袭来。
“,但ぁ゙! ?”
剧烈的疼痛掠过脊髓,让人想要抓痒。
强烈的压迫感裹挟着冲击涌进体内。
––––––在贯穿肛门的触手内部移动的触角,
前列腺溃烂的感觉。尿道剧痛。肛门的快感。
三种感觉填饱肚子,侵犯大脑,然后。
––––––咕噜咕噜,硬物被胎吐了出来。
“啊……啊?”
感觉到这一点的瞬间,他无法理解发生了什么。
不,是不想。
“啊、啊……”
––––––噜噜噜,噜噜噜。
但是不管怎么拒绝,还是会被强制理解。
现在出胎的硬物,是业魔之卵。
而且,尿道堵塞的东西也在––––––,
“……是……是,我的,身体……!”
生––––––业魔,成为苗床。
我被迫理解了那个事实。
……眼前是肠内产下的卵隆起的肚子。
有被触手栓住的男性生殖器。
◆◆◆◆几个小时后◆◆◆◆
身体颤抖了一下。
––––––。有一种绝对不能从娘胎里听到的声音。
“啊!住手!不要出去!不要出去!啊啊啊啊啊啊! !”
阴茎和肠子的最深处像烤一样热。
拷问一般的温度在体内肆虐,热的浊流被拍打扩张。
——我不想生。虽然这么希望,可是铃口和肛门都被塞得乱七八糟。
“啊! ?不要、不要、不要、不要……!啊、不要拔、不要拔啊……啊、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇、哇……啊、哇、哇……啊啊……啊啊……”
触手尖端被拔出的瞬间,精液“嗖”的一声射出,他达到了高潮。
伴随着射精达到高潮——在短时间内将积存在睾丸里的精液一口气排出,英雄的身体吓得痉挛。
––––––已经…不行。
一直开着。这样一来,就没有办法控制住挤得满满的鸡蛋了。
所以,
“啊,哇!––––––! !我`,我`啊! ! !呜呜呜! !”
无处可去,黏度高的果冻状精液和无数的卵被吐出。
他不由自主地发出喘息声,强烈的快感使英雄的身体剧烈颤抖。
––––––之后。
“啊……哦,啊,啊……啊!”
内心深处有什么东西在蠢蠢欲动。
我理解那是在大肠中行进的感触。
“啊…啊,啊啊啊啊啊啊。”
我睁大眼睛,用全身去感受。
超越被蹂躏的大肠,撬开结肠,继续前进。
“啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!。”
––––––生下来了。
一种难以名状的感觉,灌输给因疼痛而虚弱的大脑。
“啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊––––––! !”
就在视野深处。
从自己的身体中诞生出来的东西。
那是在汇集肠液的同时还破坏肛门的无数触手。
他只能忍受被触手摩擦前列腺的快感,表情扭曲。
突然,因快乐而陶醉的脑海中掠过家人的脸。
“––––––! !”
––––––像被弹了一样,意识觉醒了。
“……不行……!为了妻子和女儿,我也不会屈服的! !”
作为英雄和父亲,他再次激励了自己……!

谢谢分享
好棒,看射了
谢谢分享!很精彩
支持
文字配的好好~
太赞了,感谢楼主
感谢楼主分享
谢谢分享
谢谢分享