新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-5-12 16:20! K3 M! a# Q  Q4 Z
天生不是运动体脂,袁父子其实挺能吃,人家就是不增脂,特别是袁哲,小身材特别好,但在外边吃了,回来还 ...
2 L$ Y7 S2 R# E) a
他们干体力活,基础代谢高
蒋宇,你要挺起来!!!
Tiger7777 发表于 2024-5-16 07:412 V, M1 G) P* S8 u, |) w3 i
蒋宇,你要挺起来!!!
% O, o. K: y" p, L2 G6 p7 l7 `
这个季节跟我刚认识蒋宇,真的想起他好多臭事,哈哈
tieshu99 发表于 2024-5-16 09:03
1 t8 k  d0 C# Q: E4 ]5 X这个季节跟我刚认识蒋宇,真的想起他好多臭事,哈哈

8 H4 q3 x# j, Y* N$ T4 p( y有空就慢慢道来,哈哈哈!
生活总是向好的方向发展的,只是我们心态发生了变化,想起十几年前的2010年,我在火车上看个mp4,就能有好多羡慕的眼光,那会物质相对比现在很匮乏,手机也只是打电话发短信,哪像现在,那会北京到牙克石就一趟1301,上午十点上了车要到第二天下午两点多才能到牙克石,一路上不停的吃带着的零食,方便面,瓜子,在一个车厢要待28个小时,混的很熟悉了,聊天,那会都是回东北的,能说还幽默,我那会还小,自认为长得乖乖的,每次都感觉受到好多照顾,东北人天生的热心肠,爱管事。每次过了博客图我就坐不住了,不由自主往外看铁路两边光秃的黑沙石路和密密渣渣的林子,仿佛往前看,高大矗立挺拔的大树是蒋宇高大帅气的身躯在等着我,我一直坚信人是心灵相通的动物,知道我那天回来,蒋宇也是坐立不安,他那会还不太会发短信,就是打电话,从天明到了哈尔滨就一会一个一会一个电话问我到哪了,真的,现在想起来,收获这份纯真的友谊今生也算无憾了吧,哈哈。五月底的牙克石分外美丽,从早晨就在凉丝丝的晨风中醒来,整个街道都那么雅静,牙克石是休闲城市,节奏很慢,不到九点,大街上就是中央街火车站汽车站附近绿色出租车来回窜动,二道街的配件门市,三道街四道街都见不到几个人,我喜欢牙克石的安静的早晨,蓝天在灰色的云盖一点点扩张,一会就随着昏黄的太阳一块把整个头顶覆盖成碧蓝色了,顺着光明路往市区走去,一路上嫩绿茂密的大树把整个小道遮掩的严严实实,慢悠悠走在油漆小路上,感觉四周都是一氧化碳,不一会就把身体里污浊的气体换排出来了。这么美好的时刻,蒋宇没有感受过,如果出于无奈非要起早,他总是睡眼朦朦给我把车顺出来,他在接着在车里睡。那时候蒋宇跟他队里一些大男孩没两样,总是觉得自己牛叉哄哄,可是私底下他们也是牢骚满腹,一个月两千多块钱,都不敢在三道街吃一次像回事的大餐。但执勤时候也是坏坏的,看到开好车漂亮一点的女孩,也是立刻开着车尾随到路口,以办公为名跟人搭咕一会,这时候会被赵东雨不屑一顾,无聊不,蒋宇那会没有同概念,不知道有不喜欢漂亮女孩的人,总是骂赵东雨,小逼崽子,毛长全了不,瞎尼玛逼逼。一物降一物,赵东雨面对蒋宇的骂一点都不恼还有些受用。我俩跟护士雁冰认识比这会早点,但他俩如胶似漆应该就在五月,有那么几个阶段,雁冰开始是对蒋宇崇拜,能说会道,主要能吹牛,自身也带那种高贵气质,他本身也是高干子弟,但给人家留在市医院,他还没那么大本事,后来雁冰知道蒋宇办不成,但感情方面,特别是性方面也离不开了,从崇拜,到热恋,女孩子也不是轻易就为了性跟他上床,也是好久,我那会问蒋宇到哪步了,蒋宇说摸着手了,摸着胸了,也不是轻易就能跟他发生,特别是她根河还有男朋友,工作能力方面比蒋宇不差。热恋后,人都有七情六欲,架不住蒋宇死缠烂打,那会蒋宇虽然还不像后来那么滥吧,但从初中的代课师到跟王姐,也不下十几个了,情窦初开的沈雁冰那是蒋宇的对手,我记得他俩第一次我如果没记错就是五月份的一个中午,在沈雁冰她们宿舍发生的,好在蒋宇说她也不是处女,也没见红啥的,我心说,你倒是想的美,人家都隐约说了,家里希望她实习后回根河,他俩那次应该也算临时起意,我记得蒋宇给她拿着东西上去没多久,下来蒋宇就说拿下了,这么匆匆忙忙的,我不知道蒋宇射没射,但肯定一点那天中午是插进去了,蒋宇目的是达到了,但有几个男孩子能有蒋宇龟头那么粗大,又会挑逗又会形体,沈雁冰肯定是不但没灭火,反倒把欲望点起来了,第二天中午我仨去暖泉屯,我烧木柴点火煮饺子,我记得沈雁冰在车上就不像每天似的叽叽喳喳说着蒋宇挪揄我,一路上用衣服上的帽子蒙着头,紧紧的牛仔裤把小屁股包裹到很妖妖。到了屋里她也不显摆怎么煮的饺子劲道了,依在被垛上眯眼装睡,蒋宇跟个三孙子似的跑来跑去问人家困了,吃了再睡会,盖上被子不,我在外边用老姨家铁笊篱发泄似的敲锅沿,我那会小,哈哈,心里气的和着我伺候你俩呗,我自己捞了一碗饺子,管他俩吃不吃,我那会也是看不透事,人家俩各怀心事呢,要是知道一会能看到活灵活现,我还能表现的再好一些,哈哈,这么多年过去了,我才悟出来。我见过的姜大腿,丽的,包括我们河北的晓欣,由于个子高,大腿都不白嫩,我印象比较深的就是沈雁冰大腿,那天怎么那么白,蒋宇其实皮肤够好了,但他俩重叠就能看出,蒋宇腰腹是麦黄色,沈雁冰是雪白色,很多年后那个画面一直激励我能跟媳妇顺利进行,蒋宇的毛本不特别浓密,但特别黑亮,我那天怎么就隔着玻璃窗看到垂着双腿的沈雁冰在炕沿,蒋宇在她身下垫了一个枕头,叉开双腿奋力抽插时,我没看到他俩的结合部,但我那天真的看到沈雁冰那么一小撮的黑毛和蒋宇粗硬的被她打湿的油光发亮的黑毛,我当时特别震撼,真的沈雁冰跟蒋宇真是郎才女貌呀。那些年蒋宇一直把我当作不谙世事的小孩,我不知道那么多次我偷看他,沉陷其中的他发现过没有。随着岁月的荡涤,我们都是中年了,我在背后说了那么多沈雁冰的坏话,现在想想,她也是个单纯痴情,大大咧咧的女孩,投奔亲戚在牙克石,那么多孤独寂寞日子,不停给蒋宇打电话,蒋宇总是以忙推脱,蒋宇是她在牙克石的全部,但蒋宇不会给她未来,后来为了弥补,我们也有钱了,三百多公里,给她拉东西,前前后后跑了好几趟,哪怕姜说快来例假了,直接让蒋宇抽空见见,但蒋宇依旧临走把身体里存放的精华暂存沈雁冰身体保存,那是有温度的,那是永远的常温,我记得天那么冷,我们都裹着大衣,在漆黑的路上,风在呼啸,还没升空的月亮在地平线上边,昏暗的边沟和四周漆黑的林子,鸟儿吱叫着呼唤丈夫妻子儿女归巢,树尖被风吹的尖尖细细的,我在远处的裹着大衣,望着在夜空糁白的蒋宇suv,他俩用自己的方式告别,沈雁冰躺在蒋宇的驾驶位上,蒋宇敞开大衣,把长裤褪到下边一点,美好挺拔的身姿往前耸动着,做着深情的告别。
我小时候姥姥说过,人勤地不懒,秋后猫猫腰,冬天走一遭,真是春种秋收呀。我上周买的西红柿草莓苗种上,也不知老袁给我照顾的什么样了,我很期待去看看长了多少了。这又让我想起在牙克石的时候,兰姐父亲,我跟蒋宇喊杨叔,每年在院子里,房前屋后种的花花绿绿的西红柿,黄瓜,饭豆,大葱,不留客,每到夏天,金黄色的西红柿掰开一兜沙,黄瓜味清香可口,我那会跟个小鹿似的,在杨叔一笼一笼的菜地跳来跳去,用照相机拍照,然后圆嘟嘟的一大兜黄登登的西红柿舍不得摘,都是杨叔给我摘,杨叔给工人都是摘老的,里面有了籽的黄瓜,拿到工地拍了蒜,调麻酱汁拌着吃,给我跟蒋宇都是摘那种顶花带刺嫩黄瓜,一摘就是一大篮子。杨叔可以用忠厚老实来形容,总是那么谦和,卑微,其实他长得很好,只是岁月的磨蚀使他过早有了很多皱纹,又经过长年累月的野外暴晒,皮肤也是阳光色,但他身板很好,也不胖,一双粗糙大手,屁股比蒋宇的还翘硕,头发有些许白发,但很浓密,每天戴着安全帽,把头顶的头发压的服服贴贴,常年就是那种廉价的草绿色迷彩服,他比我高,我的工作服他应该穿不了,并且那时候我是资质单位也没工作服,他肩膀没有蒋宇宽,也没蒋宇高大,蒋宇衣服他更穿不了。杨叔浑身用不完的力气,没见他闲着过,工地那么忙,还自己开垦好多地,种的五花八门什么都有,杨叔人忠厚到窝囊了,明知道蒋宇跟女儿没有未来,但还是闭眼默认他俩的关系,没因为这跟蒋宇提过半点要求,总是谨慎到怕把手头的事没做好。那两年冬天,我俩为了不自己烧地火龙,只要在牙克石,就丘在兰姐家,牙克石又爱冬天下雪,总是在我们还没起床,杨叔早早的就把拌合场积雪清理后,又悄悄到家里,把院外清扫干净,院子清理出一个过道,那两年,房上积雪和院里沉积的雪往村外推,杨叔没用过我跟蒋宇一次,总是说,这点活用不着你俩,我听着戏匣子就干了,杨叔唯一爱好就是听收音机,他叫戏匣子,我至今后悔没有把mp3最后留给他。我记得12年我们活快干完了,有一次中午蒋宇在兰姐家,我去小卖部躲着了,开始没看见,当杨叔从家里出来,路过小卖部往北走去拌合场,我脑子忽的一下,想到他肯定去家看见蒋宇跟兰姐在炕上了,具体当时干啥,蒋宇说没见有人来的。蒋宇在兰姐,春姨她们面前其实挺放纵的,大白天躺在炕上赤身裸体,毛几巴狗蛋就那么朝天翘着以耻为荣,他跟沈雁冰还没这么放纵,因为他在兰姐春姨跟前持宠若娇,怎么着,她们都是看着他哪哪都好,不管中午还是晚上,他突然来了兴致,三五下就摸兰姐裆部求干,我一看赶紧躲,人家兰姐能接受,我才懒得说,有一次下着小雨,他想了,兰姐说,小昊昊在外屋,他立刻喊,肖xx,连着喊喊几声,我也不搭理他,俩人呱唧呱唧就干上了,特别容易,我都能感觉到他那么粗大的东西在兰姐水了吧唧的里边一进一出啥感受,我在西屋听的滋溜滋溜真真的,难怪杨叔急急忙忙往北往西躲着去拌合场了。
我小时候姥姥说过,人勤地不懒,秋后猫猫腰,冬天走一遭,真是春种秋收呀。我上周买的西红柿草莓苗种上,也不知老袁给我照顾的什么样了,我很期待去看看长了多少了。这又让我想起在牙克石的时候,兰姐父亲,我跟蒋宇喊杨叔,每年在院子里,房前屋后种的花花绿绿的西红柿,黄瓜,饭豆,大葱,不留客,每到夏天,金黄色的西红柿掰开一兜沙,黄瓜味清香可口,我那会跟个小鹿似的,在杨叔一笼一笼的菜地跳来跳去,用照相机拍照,然后圆嘟嘟的一大兜黄登登的西红柿舍不得摘,都是杨叔给我摘,杨叔给工人都是摘老的,里面有了籽的黄瓜,拿到工地拍了蒜,调麻酱汁拌着吃,给我跟蒋宇都是摘那种顶花带刺嫩黄瓜,一摘就是一大篮子。杨叔可以用忠厚老实来形容,总是那么谦和,卑微,其实他长得很好,只是岁月的磨蚀使他过早有了很多皱纹,又经过长年累月的野外暴晒,皮肤也是阳光色,但他身板很好,也不胖,一双粗糙大手,屁股比蒋宇的还翘硕,头发有些许白发,但很浓密,每天戴着安全帽,把头顶的头发压的服服贴贴,常年就是那种廉价的草绿色迷彩服,他比我高,我的工作服他应该穿不了,并且那时候我是资质单位也没工作服,他肩膀没有蒋宇宽,也没蒋宇高大,蒋宇衣服他更穿不了。杨叔浑身用不完的力气,没见他闲着过,工地那么忙,还自己开垦好多地,种的五花八门什么都有,杨叔人忠厚到窝囊了,明知道蒋宇跟女儿没有未来,但还是闭眼默认他俩的关系,没因为这跟蒋宇提过半点要求,总是谨慎到怕把手头的事没做好。那两年冬天,我俩为了不自己烧地火龙,只要在牙克石,就丘在兰姐家,牙克石又爱冬天下雪,总是在我们还没起床,杨叔早早的就把拌合场积雪清理后,又悄悄到家里,把院外清扫干净,院子清理出一个过道,那两年,房上积雪和院里沉积的雪往村外推,杨叔没用过我跟蒋宇一次,总是说,这点活用不着你俩,我听着戏匣子就干了,杨叔唯一爱好就是听收音机,他叫戏匣子,我至今后悔没有把mp3最后留给他。我记得12年我们活快干完了,有一次中午蒋宇在兰姐家,我去小卖部躲着了,开始没看见,当杨叔从家里出来,路过小卖部往北走去拌合场,我脑子忽的一下,想到他肯定去家看见蒋宇跟兰姐在炕上了,具体当时干啥,蒋宇说没见有人来的。蒋宇在兰姐,春姨她们面前其实挺放纵的,大白天躺在炕上赤身裸体,毛几巴狗蛋就那么朝天翘着以耻为荣,他跟沈雁冰还没这么放纵,因为他在兰姐春姨跟前持宠若娇,怎么着,她们都是看着他哪哪都好,不管中午还是晚上,他突然来了兴致,三五下就摸兰姐裆部求干,我一看赶紧躲,人家兰姐能接受,我才懒得说,有一次下着小雨,他想了,兰姐说,小昊昊在外屋,他立刻喊,肖xx,连着喊喊几声,我也不搭理他,俩人呱唧呱唧就干上了,特别容易,我都能感觉到他那么粗大的东西在兰姐水了吧唧的里边一进一出啥感受,我在西屋听的滋溜滋溜真真的,难怪杨叔急急忙忙往北往西躲着去拌合场了。
自顶了,哈哈
Tiger7777 发表于 2024-5-16 19:08
; y; ^- G! H0 K& G! H9 e有空就慢慢道来,哈哈哈!

! J& w0 \* e* `$ H! ]: v没人对蒋宇感兴趣了,哈哈
挺好的,蒋宇和兰姐在一起的画面画面感,还配上了呱唧呱唧的背景音乐,真带感