新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geiwoniaihao

【原创】第一次发本人鸡巴和分享我的手淫技巧

怎么固定包皮呀,不让包皮来回滑动
wanghan87 发表于 2021-7-2 21:32
怎么固定包皮呀,不让包皮来回滑动

用手按着鸡巴的根部按下压
有才
这不是你的鸡巴呀!怎么好意思的!?
手掌在龟头360°打圈,能潮吹。
爽到我撸管第一次叫出来,但还没玩射我就受不了了,可能太敏感了,只摩擦ab区域我整个人全身发抖发软,玩一会儿鸡巴就软了也不知道是不是手法不对,软了之后再摩擦ab区就没那个感觉了。。。
我平时是整根撸加用虎口重点刺激cd区,手法可能不太习惯,也可能是我龟头面积小不知道怎么用虎口摩擦ab区,我是用手掌心旋转摩擦,真的就全身发抖,想问楼主我的手法对么?
无糖酸奶 发表于 2021-12-5 10:53
爽到我撸管第一次叫出来,但还没玩射我就受不了了,可能太敏感了,只摩擦ab区域我整个人全身发抖发软,玩一 ...

你手法没有问题,这个跟个人的体质,还有当天玩的时候的个人状态有关的。我有时候也是强刺激ab区域,怎样刺激都好鸡巴也不会软,但有时候可能状态不好休息不够,刺激ab区域一会儿,然后再摩擦感觉就没有那么强烈了,跟你情况一样。所以你说的情况,是每个人都存在。你可以休息几天储蓄精力玩也可以。反正都是男人,刺激这个区域基本效果都是一样的,都会欲仙欲死欲罢不能,全身发抖。继续交流心得啊。哈哈
感谢楼主保姆级的分享,自己试一试!
厉害了,试试去
大龟头