新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: as1384589

中年爷们,你看我这鸡巴你有感觉么?

2418426 发表于 2020-2-22 14:42
我抖音关注了你  熊嘚瑟

OK的  小可爱
日用品-北京 发表于 2020-3-6 18:31
感觉这是在给家里找保姆,干活的。

有了家 才有干活的保姆   ,有多少人是没家的?
喜欢,大大大
抖音里和你打招呼的是我!我说觉得看你眼熟呢!哈哈
大粗吊 发表于 2020-3-7 19:09
抖音里和你打招呼的是我!我说觉得看你眼熟呢!哈哈

哦 呵呵  小可爱 你的 抖音 叫什么
愿你和你的爱人 幸福
as1384589 发表于 2020-3-7 22:37
哦 呵呵  小可爱 你的 抖音 叫什么

小伙子你也不回关下我抖音,我这菊花白让你玩了,给我出溜的直冒火星子!!你要不关注我抖音我就把咱俩约炮的事儿说出来给大伙看!哈哈
我要曝光楼主和我约炮的事儿,在一个月黑风高的晚上,楼主背着他bf和我约炮,我俩互换了照片都觉得彼此还不错,就约在我两家距离折中的一炮到天亮快捷酒店,我家在酒店门口碰头后,我眼前一亮啊我操这只小熊不错呀,捡到宝了哈哈哈!不过我看楼主看我的眼神有点失望啊,这是嫌弃我呀!听他磕磕巴巴的说出来忘带身份了改天再约吧!我心想这是没看上我想溜啊!这那行到嘴的熊肉能让他跑了么?没等他说完我说我有就行,说完我连扯带拽就扯进提前订好的房间里了,挂上请勿打扰的牌子,门就让我反锁上了,怕楼主趁我洗澡灌肠的时间跑了,我澡不洗肠不灌了!三下五除二我就把楼主扒光了,裤衩子都让我扯的一条子一条子的。也不顾楼主一裤裆的熊骚味了!我咔咔就给他口上了,我牙缝大中途塞牙了两次,给楼主疼的眼泪哗哗的呀!看着楼主这难受样就不难为他了,我秒脱溜光,屁股一撅对着楼主让他操我!!!我等了有半分钟,楼主咋没捅进来呢!我回头一看楼主站那儿看着我的菊花打哆嗦呢!咋啦帅哥你冷啊这三伏天的体质也不行啊!楼主结结巴巴的说我不是冷,我怕黑!我说怕黑!!这灯都开着呢都晃眼睛呢你还怕黑!这膀大腰圆五大三粗的胆子真小!我回手把我包里的手电给楼主了,别怕给你个手电,开始操吧,我腰都撅酸了!结果你们猜咋地了!!!楼主拿着我给他的手电捅了我屁眼子一个多小时!一边捅下边还夸我屁眼挺宽敞啊够三室两厅的格局了还夸我屁眼子玉化挺好啊真透明!我心想楼主是我同行吧?都是卖玉的把玉化这个词用的真专业!!!!我咬着后槽牙问楼主你不是怕黑么!给你手电你咋用呢!楼主战战兢兢的说我是怕你这宽敞的大黑屁眼子!楼主用手电吧我捅射够,蹭蹭就跑了裤衩子都不要了滴拉着鞋就干没影了!我心想不管咋样楼主这两只膀子也累一个多小时了我发信息谢谢一下吧!结果已经把我拉黑了!时隔多年今天逛搜同终于把你找到了!不曝光你我都对不起我那个玉石专用的强光手电!!!
祝福安好
龟头饱满、屌筋明显,粗细刚好,性福哀哉