新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

针灸穴位真人模特

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
都是平时收集的各种医书中的真人穴位模特,有同好的可以私信交流。
虽然有些书在出版的时候JJ是P的或加了码,如果你有特殊途径能弄到拍摄的原图的话也请私信我。

3CB808BC-062A-40C8-8232-732233900899_Large.jpg 26FE0881-77A3-450E-94A8-861638375B16_Large.jpg 58B0EDAF-55FC-4B8D-8BF8-797B6AFF60ED_Large.jpg 648D1940-FE42-44F4-BAD2-D4296B9C4CD7_Large.jpg 771E4122-80C5-474E-9986-90A421772885_Large.jpg A05F5E45-3B72-4112-AD4F-FFDF43D1ACFA_Large.jpg A065AEB0-054A-47BB-A56B-7E56C838751C_Large.jpg FAEA40E8-0711-4360-A3E0-639936086263_Large.jpg Scan0001.jpg Scan0002.jpg Scan0005.jpg Scan0014.jpg Scan0016.jpg Scan0026.jpg 4.jpg 5.jpg 17.jpg
这种科普类的图片鸡鸡还打码感觉好怪
让我想起,我小时候喜欢到新华书店啊,图书馆什么的,你以为我是爱读书吗,哈哈,我主要看两类,一类是医学用书,一类是摄影用书,哈哈,你看我的途径是多么贫乏,都把我逼到什么份上了,呵呵,我也是会盯着人体挂图看啊看,所以很感谢楼主的图片啊,很真实的啊。
我也喜欢这种图
好性感,支持你
貌似模特们都不包皮呢,哈哈。
鸡鸡上有穴位吗?
厉害
谢谢分享
厉害厉害
现在的书都打码了