新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 楼下的痞子弟弟6

我又又又又回来啦,不知道大家想没想我和弟弟(当然主要是弟弟),不是最近忙,而是弟弟不来找我了。因为啥呢?因为弟弟现在长大了,有钱了,可以去网吧了,不需要来找我了X﹏X昨天他有点感冒难受,所以才来,顺便拍点素材

1:躺在床上玩手机,小裤裤扒开。嗯,还是熟悉的样子,又粗了点发现没!!!
2:这么就有点硬了呢!!是不是好久没看见我啦,哇哈哈哈哈。
3:我就觉得他这个眼儿太奇怪了,底下这么大洞,上面的眼居然也能扒开,第一次见,第一次见
4:你们可能感受不到,他蛋蛋确实比以前大多了,有货了
5:小坦克准备发射!!!!是
6:我喜欢这个角度,这个手势,超级好看!不接受反驳
7:哎呀,好粗,握不过来哇⊙∀⊙!
8:能感受他的长度了吧,反正好大好粗,包皮很厚,特别有手感
9:这个角度,算是解锁新姿势了吧?再说我拍照不行
10:这张是自拍
11-12射了,这次可不是啥也没有了,货真价实的初精啊!!!可没有独吞
13:不量长度了,量粗度吧,你们也能看到,没量最粗的地方4CM直径,谁能受得了

估计以后弟弟来找我一次都会很难了,毕竟长大了,没法强行要求,虽然不愿来,但只要来了都会很配合,也算是一点小幸运吧!
有些人说拍的不好,总是一样的角度,姿势。请见谅,因为门后就有家人在活动,也是生怕他们推门看见,每次就想尽量快点。

弟弟成长的很快,长高了很多,毛毛也很多了,也能射了。感谢大家的陪伴,等以后我发一个他同一个姿势的合集,你们就能跟我一起见证他的成长,虽然这个见证的位置好奇怪

最后感谢搜同,感谢大家。别找我,我有时间一定会回来看看你们!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢楼主分享!!
dalian04111069 发表于 2018-4-23 15:28
好羡慕你有这么好弟弟玩

我也很意外!!人生处处是惊喜

是不是,我也觉得我这个记录非常棒
这弟弟直的吗,你就没有更进一步的打算吗哈哈
挺粗的啦,不错啊
鸡巴又粗大又黑哦
zhang158322 发表于 2018-5-6 22:15
他有喜欢的女生,但是也很配合我

他知道你是gay,有喜欢的女生却也很配合你,楼主太幸福了!这弟弟好像一直这么硬啊,小直男完全不反感耶,而且怎么拍照也不反对超配合~楼主你发的图都是帮他飞机的,那他有帮过你吗
zhang158322 发表于 2018-5-9 17:36
他不好意思,我也不强求,他就是太能撒谎骗人了,改不过来

很喜欢你们的故事啊,楼主以后发帖可以多说下你俩之间的事情吗,真的好好奇!
赞一个
还不错
赞一个
倒是无脸无少年也
超讚~~~~~
我想说,这个弟弟目测年龄还没吊长把……
asd123279 发表于 2018-4-23 13:40
我想说,这个弟弟目测年龄还没吊长把……

哈哈,形容的很恰当
挺大
好羡慕你有这么好弟弟玩