新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

高难度动作【端起来干】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

请耐心等待缓冲

超大GIF图,6.37MB
电脑配置低的无福消受了。
小图链接点此

一点小插曲:这张gif图片的制作着实费了不小的功夫。

最早是在xtube看到这个片段,下载下来了,以此做了第一张gif,3.7MB。不过画质比较差,高宽比例也不对。

之后经过一番搜寻,终于下到了清晰版,制作了现在这张gif。

制作过程不可谓不辛苦,为了采集到最清晰的画帧,没有使用一键截图,而是截图后贴到Photoshop,然后保存为最大的jpg图形。

几乎是一帧一帧的播放、截取,然后再剔除模糊的,选取清晰的有代表性的画帧保留。

gif工具还是挺方便的,不过成图之后一看,哈,8.88MB,几乎没有站点可以上传这么大的gif图,然后又进行了一番精简。

缩到了现在的6.37MB

废话啰嗦这么多,聊以记录。不耽误同志们欣赏了。

不是喝酒干杯,却是端起干活。

猛人看多了,这么干的头回见。真是将小O把玩于股掌之间。

非一日之功啊。

这个Top,名字叫Ben Huller

莫不是天赋异禀,加之后天勤练,难成也。

一条长JJ是必须的,臂力、腰力不可或缺,

在如此费力的体位作功而不分神委靡疲软早泄,难上加难。

若非极端自信,诸位看客不要轻易尝试。腿酸腰闪阳痿早泄,概不负责。

不光是猛1,小O也是很有看头,JJ个头不可小觑,且始终处于勃起状态。洞洞更是完美。 难能可贵。

平生能有一次  绝对不枉次生
这个片子的LZ谁有啊  发下   
无比感谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
好清晰一定很爽
这片子太爽了谁有啊 发一下啊感激
他们两个哦……我看过影片,这个0的表情很傻……就好像很不耐烦一样的感觉……
不错 喜欢 支持
欲模仿请慎重
哇靠的  牛X死了
确实很不错!支持下!
牛叉!!!
强人,强人
强悍!!!!
打不开!
害的我死机了!
啊 我想要这个片子 LZ给个地址吧~谢谢
我也一直在找这个片子,,LZ给我地址吧,