新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

室友不在寝室,偷偷用假鸡巴自插

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
室友都回家了。抓紧时间灌肠。在寝室里用两根假鸡巴玩了三个多小时,太爽了。前面一直在流水,因为喜欢骑乘位,第二天起床,小腿,臀部,腰都酸痛的要死。顺便拍了一些照片。给大家看看。
P60602-230447.jpg P60602-230909.jpg P60603-151729.jpg P60603-152222.jpg P60611-154253.jpg P60611-155543.jpg P60611-155803.jpg P60611-155819.jpg P60611-155955.jpg P60611-160140.jpg P60611-160854.jpg P60611-161039.jpg
沙发....支持楼主 骚浪的不要不要的 好喜欢!
你应该两个一起插进去
你这么骚室友知道了不得弄死你= ̄ω ̄=

回复 2# 黑色的气 的帖子

如果喜欢,就用你的大鸡巴狠狠操我吧!

回复 3# woshijunzi 的帖子

进不去。哪个稍大的刚好能进去。再大就不爽了。

回复 4# 915403349 的帖子

让他们来吧。五个一起上。哈哈。
看的我石更了。
请问是谁在拍照
看着好激烈!支持!!