新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: reseda

谈感情,精神和身体可以分开?

每个人都有自己的生活方式,选择自己想要的
正在经历类似的感受!结了婚,渴望爱情,却不肯给别人明确的说法,这是自私的表现!我想说,握不住的沙,就扬了它!

回复 14# 商客 的帖子

你说的这个意思挺对,越是得不到,就越想得到。我明白其中的道理,但有时情绪就是难以控制。
现在,我也正慢慢调整我自己。

喜欢上已婚男真是自找苦吃啊

他直婚,和老婆分居,和自己父母同住,和老婆偶尔周末同住下。
好在他老婆也性冷淡,两个人极少做。
但还是有很多很多的不得已。

这么难过为什么不分开?从你的言谈中,没感觉到恋爱的甜蜜。如果恋爱不能带给一个人幸福的感觉,那这段感情可以结束了。时间越久越容易相厌。感情不是靠一个人维持的,要两个人用心维护。
他不是性冷淡,就肯定是对你没兴趣。因为男人喜欢一个人的第一表现就是想上他。很简单的道理。
昨晚的时候我又跟他说这事了,问他为什么对我没性趣呢?
他说他的性爱周期比较长。我真真是醉了。
为什么不简单承认呢?其实是否真的没性趣,都感觉得出来啊~

我跟我说过,他喜欢古铜色皮肤的、身体光滑的,觉得那样子性感。
所以他会给自己剃毛,花钱去做美黑。
然而,我又是属于体毛比较多,皮肤也不黑的类型。
曾经一度,我以为是自己出了问题,第一次刮了胸毛。

当然,我错了。
记得每次我洗澡出来,光着身体的时候,我发现他从没有看我一眼,总是自顾着玩手机。
记得每次我亲他,只许轻吻几下,他就试图躲避和推搡。
记得每次我帮他打飞机,他只会躺着一动不动,闲着眼睛享受。
我由心底感到失落和凉意。

要说他哪里吸引我,也许是他的成熟、理性和亲切。
和他交谈,能感到舒服,也能得到更多的日常知识。
他是个很健谈的人,而我相对内向,这也是让我有些崇拜他的原因。
也许这些都不算什么,但情人眼里出西施。

除了身体方面的需求,我对他基本还是很满意的,谁让自己喜欢他呢?
他脾气有时也会不太好。我也曾温柔地指出。
我感觉两个人既然在一起,就应该好好珍惜。

但显然我要的不只是这些。
我希望有那么些时候自己可以沉浸在爱情里,愿意自己傻地像个孩子。
我感觉到自己用尽了力气,把自己最单纯最美好的真心向他表达。
但只收到了冷静地回应。
他告诉我这么大的人了,能不能成熟一点。
或是在我说我很想他的时候,回一个微笑表情。
其实,我也可以很成熟、很冷静的,看我愿不愿意,只是如果那样的话,感情就变得不好玩了,不是么。

现在的情况是,他喜欢和我相处的感觉,想和我一直保持这样的关系。
而我要学会慢慢收拾自己的心情。
学着不再和他沟通感情的事情。
虽然这个过程会反复,会很难受,有时感觉失恋一般。
但请相信自己,也祝福自己!
两天没有和他通信息,慢慢地感到,其实一个人也没什么。