新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【63】一晚上把直男吸得死去活来,连射4发

发贴之前,我点名这些ID。我上一篇文章:《90后筋肉黝黑釉皮健身教练被我勾引吸出精 love that marrow》,这些家伙都叽叽歪歪,身为原来做过老师的我,需要教育教育你们这些brat。
S2VOGUE ; rlee759 ; 赤裸的华丽 ; 淡淡的坏 ; 啊大啊康 ; goary ; shuideshui ; 乌龟王八蛋 ; sering ; 疑似银河 ; 陈江 ; woshigugu ; jesse1986
我做人原则就是执行力,别麻痹在那里叽叽歪歪,意淫半天你没个屁甜头,你们脑补了那么多怀疑论什么,健身教练怎么那么胖,我拼贴了那些图什么的,你们怀疑的潜意识其实就是嫉妒;而嫉妒的潜台词就是暴力的对别人证明自己: 没!能!力!
所以与去各个脑补的自己在网络上像个英雄、大侦探,不如现实中鸡贼的勾引直男,毕竟我不是在网络上找成就的,直男的鸡巴真的含在嘴里,我想请问:你知道葡萄不但不酸而且很甘甜,有没有,你懂么?
有群有说我是人生赢家,说来上一次做生意亏大发了,所以我在还没有想好下一步创业干嘛之前,就先颓废一段时间。但是重点!不管你玩商业,玩游戏,还是玩直男,你他妈要的是执行力,天天在这里BBBBB你能B出来哪个直男?
所以,本来作为gay,我们都固有的自卑心理,不要演化成怀疑论者,一旦你成为怀疑论,你他妈就是注定的人生LOSER。最后,健康,爱情,事业,知识;名誉,性,生活,人生经历,你就都是个loser.所以奉劝广大基友,别做怀疑论者。
Overture:该直男是我5月9号去考GRE的时候,勾搭的。他刚进来,洗澡。我偷拍了一些,后来我给他吸射了3次,睡着了,太累了吧。后来我就无聊拿着手机拍啊拍,拍着拍着他就醒了。然后我看他也不排斥,我就大胆的给他拍,还教他怎么摆POSE,所以你看后面他pose越来越专业了,最后一张我骂他逗比,他和我气哈哈,可爱。总之拍玩又吸射一次。这是我搞的第63号直男。我微信:jakeopu
SHOWTIME:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

没人回复?  很不错啊
射四次够厉害的了。。。楼主本事不小哦。。。
额,好吧
真心不错  楼主谢谢了  这么好的分享
顶。上次的健身教练不胖啊!
鸡巴挺好的
壮实
楼主性福了
喜欢支持啦
开心。。
点赞 感谢楼主分享
不错 加油