新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Vitamin

有什么路子做模特么?

给你指点吧 我今年刚参加完 大学服装设计与表演 的考试
也就是模特专业的考试
首先很多学校的要求是男模要188以上 185的也有,比如北服的标准是188
然后就是要比例好
从脊椎的第二个骨头开始到臀线的距离 和臀线以下到脚底的距离
负值越大越好,一般都要18CM到20厘米以上
就是要腿比上身长  
然后要有才艺展示,和自我介绍的环节
一般的好模特都是大学里的,中国最好的几所有模特专业的大学
有北京服装学院 上海东华大学(只招女模)还有就是湖北美术学院 广州体院 苏州大学 天津科技大学
这都是国内比较好的1类大学里的模特专业!
呵呵 作为刚刚经历过这样考试的过来人,给你点指点
多吃点,有点瘦,但是考试的时候老师更多看的是你的模子!架子,肌肉什么的 都还好,
因为这个他们以后可以给你建议 让你去练
但是,注意保护自己的脸 ,男模皮肤同样要很好,身上无疤无痕,没有纹身才可以
才艺展示一般都是舞蹈,根据自己的身体特点来选择

我个子188 ,不能跳特别小巧 需要技巧的舞蹈,所以我选择的是单口相声
呵呵,我已经考上了我刚才和你说的那几所大学中的一所
有什么不懂的问我吧
希望你能圆梦!加油

过来让我帮你做个全身检查先。
条件还可以吧,不过得找个导演玩点潜规则了啊
呵呵 还不错
好好找个工作吧,模特的前途不是很好
太瘦啦···不过多帅的
需要健身,慢慢培养,长相完全OK,加油!
腿挺好看的。不做模特可以做MB
健身 吃好点 把架子称起了再说当模特的话吧
跟我做爱,。我养你