新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

做G只能享受过程,不能奢望结果,保持一颗善良的心与人就够了
看了挺难受的,同志圈的人都是登着这山又看着那山高。
我也是83年,好好生活,未来的路很长也很难走~
难过,好好过吧!
我90的,不再想找什么“真爱”了,标榜真爱的都是娘炮,实在受不了
学会放下吧

回复 1# zlf19890507 的帖子

楼主,我从你的网名看出了一些你的内心,过去的就让他过去吗,那只是回忆!不管是伤心也好,美好也好,就让他go away。坚持下去可能会遇到那个他,但是不检查就一定不会遇到!
大叔,觉得你挺不容易的,但请相信,真爱依然存在。心诚则灵。不要活在过去的影子里。向前看。彷徨期很正常,因为有付出。所以时间会搞定一切。方便可以加我QQ或者微信(462066733)
这圈子的感情啊。。。  你算是付出了, 但别人当时也可能付出了。。  哎。。
找点别的兴趣分散注意力 不要太在乎欲望的事,朋友慢慢处 处的来就有 处不来也就那样 GAY的路哪有不累的 出家能解决问题那就都是和尚了