新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 2014.12.23 长春双少 玩超帅小乖奴!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
顺便召奴~~25  178  62    /  25  172   60   
(长春市)双主找奴  年轻乖奴~无经验的最好~(奴 其他都无所谓 听话最重要 要服从指令   也必须年轻 帅 听话 否则宁缺毋滥)

双少阳光 帅气 身材匀称 找合适的玩  宁缺毋滥!

有想法的  想玩的可以找我们!  QQ1057964075 (玩这个东西也看眼缘 最特么烦说说话消失的  如果聊着不合适 直接说 我喜欢直接干脆的  不墨迹  再次重申  我们最讲究信用  也希望找真诚的 拿假照片骗人的 意淫的就可以滚了  面斥不雅) 详谈~

意淫的可以滚远点 墨迹的也滚

加我时注明(搜同+自我介绍+所在地) 否则不加。。。

加我之后  请主动介绍自己(年龄 身高 体重 )+照片  !   玩法都在我的QQ 签名上 自己可以去看看  然后合适就玩 不合适就再见   不爱墨迹

外地的就不要加了  太多 懒得回  

长春双少自己的群  397832359 会定时发一些自己玩奴照片 视频 群视频调教奴~

跪拜仪式

跪拜仪式

踩鸡巴

踩鸡巴

爽

骑马 拽鸡巴

骑马 拽鸡巴

舔脚

舔脚

这个体位不错

这个体位不错

挂重物

挂重物

丢人了哈~写上去没想那么多 大家见谅

丢人了哈~写上去没想那么多 大家见谅

骚逼

骚逼

小视频

小视频
玩的真好!
还是自己顶吧 哎。。太不道德
楼主,您的qq群号显示没有该群
不错不错,还是有点味道的。
好喜欢 汪汪
感觉主长得好白啊!好帅的样子!脚很美,高贵的主…
多谢分享期待更多
写了个错字
乖儿子
很不错,支持支持!