新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【情色画报】老外从不性教育:性爱极致之动态体位

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

好奇的窥视

感觉到了就大胆地脱下他的底裤吧

吃香肠表情要吃的香,這样哥哥會更愿意好好疼你

而且无时无刻不想吃

龟头是重点部位,一定要取悅它

而且要练好深喉,让哥哥知道你的身心心灵都已经准备好让它进去了

身心放松之后,一号要挺起雄风,把零号翻过来

这样的交融,才能下班一回家,脫了裤子直接干

从桌上干到沙发下,无法无天的狂干

深情地望著对方相干,更有灵魂交流的满足感

抱紧紧的一边吻一边插入对方最深处,不知不觉就会越来越硬

靠着墙的火車方式,顶得特別深爽

手不要乱动,乖乖躺好,让哥哥把你干的爽爽的

翘高菊花让朱古力棒从天而降深深插入

传教士体位总是很爽的

深情地凝视对方做爱,是最強大的催化剂,让每一下都顶得更用力

有观众观看,总会让人更加的兴奋

所以,食色性也,男男在餐厅一食性起做起爱来,大庭广众的肛交,也不为过吧

如果路人敢說什么,一号就要一边干,一边负责把路人瞪走

如果可以像野狗一样的干,那就又更淫乱更high了

或是到汽车旅馆来场鴛鴦浴也不错

摔角胜利者的干人姿势

莲花坐式,让弟弟掌控每一次要让哥哥进去多深,也可以控制要夾多紧

但如果弟弟动作太客气,哥哥很可能会怒,把弟弟抓起來当自慰套一般地操

如果怒到暴走,就会把弟弟整个抱起來狂插

是否也喜欢哥哥从背后贴着弟弟的背,溫柔的钻入弟弟的心

或是如暴徒一样整根狂怒插入弟弟花心!

高速狗干绝对让弟爽到叫出來

oh yeah

往死里干去,这才夠欲仙欲死

干到爽时,不需手,下面也自然而然硬了起來啊

被哥頂到极致,前列腺爽着,浓浊精液自动滴答滴地漸漸湧出

这时只要哥哥再猛干几下,弟弟就挡不住被干到乱喷了

快、用力、、、、

插、快插、插深点、、、、

哥、、哥啊、、、

我、、我、、要飞了、、、

啊、、、我、、要、、、

呕、、、穿、、了