新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[吃屎] 找江苏省范围内的贱狗奴和厕奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人南通人,,37,,176,,67,,,1,,,主,,找江苏省范围内的贱狗奴和厕奴,不玩血腥的,轻微sm,,有共同爱好的请加我qq,,1902580749,,,,我喜欢贱奴 下跪,添脚,添腿,添鸡巴,添屁眼,,吃我精液,尿,,等,,,,不喜欢的别加我,,本人讨厌老的,胖的,丑的,,,
你还以为你年轻,有这样的爱好你还以为你不丑陋,好笑。
我是找和我有共同爱好的朋友,关您什么事?
我同意一楼的关点
同一楼观点
真的要谢谢搜同的这个板块,我发贴的笫2天终于有一个在山东崂山县的一个当兵的22岁小伙加了我qq,双方视频后特满意,他请了假来到了我的家,一见面他就跪着叫我爸,,,而且吃饭时他不愿同坐在饭桌上吃,而是象狗一样趴在地下吃,,,,,接下来吃我脚,吃jj,,屁眼,囗水,尿,精液黄金等,,,最后又大操了他2,,3次,,该玩的全玩了,,爽呵,刺激呵,,拍了不少照片,这小兵仔不是十分的帅,谢谢搜同给了我无比的快乐
(⊙o⊙)…楼上那些攻击人的,不会真丑才。。。
你就吹吧 沙比
你妹啊,我大南通也有这么重口味的?!
你还以为你年轻,有这样的爱好你还以为你不丑陋,好笑