新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

解放军309医院院长 大校 东北很men大叔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

大叔是儿科出身哦,呵呵~~想想大叔哄小朋友,呵呵,那情形忍俊不禁~~

摘自一篇采访
     (主持人:刘院长是儿科医生出身,如今很多医院因它不能带来大的经济效益都取消了这个科室。
                      同样,医院院长也少有从这个科室产生的,那么,您是怎样以儿科专家的身份站在院长的位置上,充满自信地面对大学科的大专家们?

刘希华:  您说到了自信,我很自信地告诉您,儿科医师的身份恰恰是我当院长的优势,而不是劣势。
                     来就医的很多幼儿不会说话、不会表达,这就要求医生的观察力和判断力。我从军医大毕业就分到三0九的儿科,起初,我并不愿意在这里扎
根,一个大小伙子,谁想整日跟啼哭的孩子打交道?但我很快就定下心来,我发现每当准确地诊断出一个儿童的病情、完成一次成功的救治,那种成就感无法言表。

儿科医师的职业让我改变了性格,我是东北人,大雨大雪浇灌出的,嗓门大脾气大,而面对孩子,你必须学会收敛和克制,有时甚至一个不经意的表情,都会引发他的哭闹。在我成为院长之后,面对人数近三千的医院,面对众多的科主任及医师、护士,两耳每天都要灌进各种声音,你必须耐心倾听、细致分析,然后做出准确判断。

在玉树灾区,有这样一位院长。 地震发生后,他带领60名队员,在第一时间从北京急赴灾区,迅速搭建“帐篷医院”,立即展开营救;面临强烈的高原反应,他和队员们深入现场,走村串户,为藏族同胞开辟“生命通道”;进入灾区11天来,他带领队员们先后救治重伤员50余名、轻伤员300余名,为1300余名群众查体、诊治,用忠诚为藏族同胞筑起一道坚固的“生命屏障”。刘希华深入帐篷巡诊 他,就是总参总医院院长、玉树抗震救灾医疗队总指挥刘希华。~~~~~好医生,好院长,好解放军

解放军~~医生~~东北大叔~~呵呵,yy~~
不错的
是否沙发,顶一个,
非常帅
意淫,无语
不错,继续期待!
喜欢,想插他,他是同志吗?
不错的帅大叔哦
怎么觉得他第一张图片在流口水啊

回复 10# tjs21cn 的帖子

呵呵,你观察真仔细