新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qiqiyiyi

[日本] 身材健壮,堪比健美运动员的粗大av肌肉男优,屌大臀翘(有女)

求片源楼主
求地址啊!!!
难得的周日,难得的清闲。现在我俨然是这里的主人,可以自在而轻松地度过这个休息天。

院子里收拾得还算干净,只有新添的枯叶在旋风的吹拂下堆积在墙角,石榴已经熟透开裂,火红的果子沉甸甸压弯了枝条,墙角的鸡舍有十来只草鸡,被破旧的渔网围着,咯咯地翻弄着脚下的泥土,看见我的出现,为首的公鸡伸长脖子紧走几步,隔着渔网警惕地注视着我,而昨晚那只幽灵般的白猫,现在正蜷缩在铺有稻草的石臼里打盹,没有理会我的好奇。

洗衣机里传来一阵脱水声,然后是三声响亮的蜂鸣,宣告整个洗衣过程已经结束。我掀起盖子,看见长海叔和我两个人的衣服已经洗好甩干,就取出在院子里晾晒。那件浅蓝色的短袖有点发皱,仔细一看,果然是全涤的杂牌货,袖口的缝线有点歪斜,长长的线头崩落在外,甚至没有经过修剪,用力一拉,竟然松脱了十几针,我赶忙将袖口扯平整,心想长海叔说不定会责怪我做事毛糙。

“其实不用撕,也穿不了多久。”心里这样想着,不免有点暗自庆幸,不知怎么回事,自从昨晚听到舅妈的一番言论,心里就一直有点紧张,似乎顾老师已经成为我强有力的对手,而长海叔对于顾老师的态度,直接决定我这次追逐的成败,甚至还没开始就已注定失败。

“如果顾老师主动追求长海叔,甚至比我还专心致志,比我还温情体贴,长海叔会接受吗?那我还会有机会吗?”想到这里,心中微微一凛,胸口有点焦急地气喘。可是没听说顾老师答应啊?老妈不是说过,顾老师说要等女儿放假后再看看,真希望她女儿毅然否决这桩勉强的婚事。

“不会主动,这点可以肯定。顾老师的矜持会给我机会。没看见她给长海叔买的是什么档次的东西,没有一点重视的含义。”自己给自己找了理由,想想自己的呕心沥血,开始觉得稳稳占了上风。

“可是有这么多旁人在撮合这件喜事,会不会喜事成真?”一想到这里,心里又有点紧张。这里的民风纯朴,对于鳏寡之人的亲事天生会助力一把,尤其是那个花言巧语做定红娘的顾阿姨,会成为促成这桩婚事的关键。

“要是长海叔也看上了顾老师……”我简直想都不敢想下去了,一片蛙鸣伴奏声中的浓情小屋,窗户上印出一对依偎的剪影,一杯馨香的清茶,传递出心领神会的爱意,灯光在一片祝福声中熄灭,恒古不变的传奇开始上演。

长海叔可能已经选择了顾老师!要不然怎么会主动探视顾老师的病情?昨晚在大舅家的谈话,开始一幕幕在眼前回放,如果舅妈所言是真,那么长海叔肯定看上了风韵犹存的顾老师,要不然一次次送这送那忙活干啥?要不然她姐姐喜形于色到处津津乐道妹妹的喜事干啥?还有,虽然是一件打折的蹩脚衬衣,但毕竟是顾老师主动买的,毕竟是长海叔乐颠颠地穿在身上了,我精挑细选的波司登,要到下了雪才会套上长海叔的身子,那时,说不定顾老师已经搞定了长海叔,会坚定地劝说长海叔放弃这件近乎奢侈的礼物,以清除我留在他家的最后印记。

想到这里,心里涌起一阵恐慌!长海叔,难道你心中早已有了答案,而我却还在傻傻地解题?难道故事早已结束,我竟然还在继续徒劳地跋涉?

不会!我断然否认!

长海叔不会伪装自己,不会老于世故,他对每个人都很关心照顾,就象对于我的外婆,他都是尽心尽力,对于病中的顾老师,他同样不会袖手旁观!最起码,他对我的爱,是真的。可是,这是一种什么样子的爱?我有点底气不足,也许两种爱并不等重,也许我真的永远得不到我想要的那种?

台钟敲响了半点的报时,我仿佛是在无助地等待一场判决的宣读。

突然响起来的广播把我吓了一跳,一阵热闹的《喜洋洋》过后,开始传来的“棉铃虫的防治要点”打断了我的思绪,这才发现已经痴痴地盯着那件淡蓝色的短袖太久太久。

下面一件是长海叔肥大的裤头,我仔细展开,看到裤裆处已经磨出了两个小洞,刚好一前一后,只有米粒大小,而洗得泛白的档前部位,由于经常包裹长海叔硕大物件缘故,已经弹性尽失,突出一块显眼的轮廓,松松垮垮地吊在那个位置,如果长海叔穿着蹲下,将会显现出多么饱满的一大捧!可是前面的小洞会露出哪个部位?我比划了一下,应该是卵袋的位置。呵呵,长海叔可能没有发现这个破洞,还一直没事地在别人面前下蹲站起,重复走光的风景。我决定晒干后就把它收拾起来,那里是我的领地,不会再让别人窥见。

一边听着嘈杂的广播,一边吃完早点,看看身上的大裤衩,实在是宽松得快要掉下来了,就开始翻找内裤和袜子。衣橱里都是长海叔穿旧的裤头,我仔细挑了一条,虽显宽大,自觉可以示人,就胡乱换上了,穿上外套,准备去江滩看长海叔刹芦苇。

院门吱呀一声开了,桂芬姐走了进来,似乎知道我在这里,一点也不吃惊。

“阿清,早上到的?”

“嗯。”我趁势点头答应,如果要我自己先讲,又不知去拼凑什么说辞。

“我去村里卫生所给好婆拿药,看见你的车停在村委会,想你会不会在长海叔这里,就过来看看。”桂芬姐说话的神色很正常,没有像大舅那样用狐疑的眼神盯着我。

“我刚到,顺路先来长海叔这里瞅瞅,长海叔去江里了,我马上就去看外婆。”我顺水推舟应付了桂芬姐。

“午饭过来吃,我去街上买点菜。”桂芬姐没有注意到院子里晾晒着两套男人的衣衫,只是自顾自到墙角拿了把三齿的锄头。

“嗯,大舅在家吗?”我顺口问了一句,跟在她后面。

“去江滩挖芦根了,等下我也要去,过来借把锄头。你妈下午要来,说要芦根带回去给你爸煮药。”

我妈下午要来?我有点发愣,老妈没有告诉我呀?心里头整天只装着长海叔,连家里人的行踪都抛之脑后,我是不是有点过分,已经走火入魔了?

头皮有点发窘,跟着桂芬姐,往江滩走去。
真是浪费了这么好的鸡巴
这女女。。。。。。。。。。。。
不错啊啊
哈哈,顶啦
这个必须支持!
好强大,我喜欢
烂货小日本,狗娘的狗杂种