新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 《极帝》 魔幻小说 连载中

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“欲魔,你得不到极帝的帝星力的,放弃吧!”一个温柔而冷静的声音劝说着。9 ?$ }: K' o: f8 O9 |" H
      “天璇,你和他说什么,想吞噬极帝的帝星力?让他吞去吧,帝星力那么容易吞噬的话,从古至今就不会只有两位极帝君了……”一个不男不女的声音讽刺着那个叫做欲魔的家伙。
5 i2 ^( K: h* Q/ `0 y/ a      “摇光!你再说一遍!帝君被欲魔侵犯入体,本就是我等严重失职!你还要将错就错吗?”非常粗旷的声音怒吼道。
7 o3 e5 E% e9 m7 g5 I; e      “行了,再说下去已是无用,不还不如速速想办法驱逐欲魔……”一个似乎是头领的声音制止了即将内讧的两人……
  W( s/ p+ ]. m8 J" y$ ^      “哈哈哈哈……北辰七星也不过如此,想驱逐我欲魔?痴心妄想!即便是极帝星君,都未曾说出这番大话来,就凭你们几个?”欲魔张狂的大笑着,好像听见了世间最好笑的笑话。8 f3 G/ K0 Y3 q$ L5 ]/ Q* g
       天璇等人对视一眼,似是暗中觉定了什么,突然七人身形一闪在极帝星君面前站成了北斗七星的星位,七人站定,同时双手合十,食指和中指皆是伸出直指极帝星君,并大声念道“以吾之躯解災恶,以吾之灵化魔邪,极星为引断命运,七星合一!”到这七人便化作七道虹光射进了极帝星君体內,然便是接着喊了一声“分!”便有七束有些暗淡还带有些许灰色的光芒四散而开化为七道流光消失在天际,而此时,极帝星君的身体也慢慢虚化成光点向胸口汇聚而去……“你们居然想到各自吸收我的力量并封印我,以延长我吞噬的时间!好!好!好!那本帝就先把你们几个小子的北斗星力吞噬了,看你们还有什么办法……”极帝星君的身体化为一个光团向凡间落去,同时欲魔的声音也消失在这片星空中……, {* H: Z) y  Y# f3 k

' S4 D; i: ~+ F+ e* X[ 本帖最后由 yinmahuangchuan 于 2013-5-27 23:18 编辑 ]
不好意思各位亲,那个是手机发的,以后有时间再写后续……对不起,勾引大家了……哈哈~
天下第一楼。
内容期待中
太少了
没了?
顶一个,就是少点。题材喜欢,加油
涓轰粈涔堜笉鏇存柊浜
感觉会很有看头
《极帝》第二章 深山老林,了无人烟
5 E+ `6 t0 |, p9 z4 E天狼山脚下一间木屋里……
. H5 b  X9 m  Z) a+ h4 \. E       一个男人躺在一张木床上,他眼皮抖了抖缓缓的睁开眼睛来,眼神显得很是茫然,看着陌生的环境他好奇的打量了一番。这是间木屋,不大,但住两个人没有问题,屋子里的家具比较简单:一张木床(他正睡上面)放在木屋最里面的墙角,左手边的墙角放了一堆农具和简单的武器,屋子主人似乎是以打猎和耕作为生的,有手边的墙角放了个衣柜,屋子正中间放着一张桌子和一把椅子,墙上挂着一顶斗笠和一件蓑衣,另外还有一幅画着一个绝美的女子神色淡定的被一群凶狠的饿狼围住的画,而木床对面那个墙角则是门……正当他打量到门的时候,门开了,走进来一个男人……1 T1 F, G, D$ M1 y1 D7 \
       进来的男人看着他微笑着问:“你醒啦!”。2 d( n8 A* v9 q' R5 V, f
       木床上那个男人呆呆的看着那个男人进门听他说完话,如梦初醒般裹上盖在身上的被子赶忙缩在角落里,大喊到:“你是谁?这是哪里?”。0 j$ w" v% W3 Q+ T) [& E
       进门的男子站在门口,依然保持着微笑说:“我叫木狼,你可以叫我狼叔,这间木屋是我家,这里是端木家势力范围边界的天狼山。小伙子,你别害怕,是我把你救回来的,我不会伤害你的……你叫什么名字?”
( w' _+ p) V. ?0 T6 @        木床上的男人似乎松了一口气,“我叫……”他顿了顿,似乎在努力回忆“我叫紫辰。”/ p. b  U6 Q$ |( a7 V0 x+ _! l
        木狼见紫辰没那么紧张了,便慢慢地往床边走去,并开口问道:“紫辰啊,你记得你怎么到这里来的吗?家住哪里?”- {( H1 h& i9 l# p( X# u) y0 @
        紫辰呆在那仔细回忆了一会儿,说:“我不记得了,狼叔你是在哪救的我呢?”。& d& L0 k: B0 i$ O- A
        “我是在天狼山上救的你。”木狼来到床边,“那时你昏迷不醒,但身上确没有一点伤痕,要知道这方圆数十里都是没人的,在天狼山上昏迷那是非常危险的,几乎是必死无疑的!”