新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 喜欢被女人虐蛋的轻熟男竟发照给我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近用女号加视频钓到的轻熟男竟然,哈哈,赚大方了。这哥们喜欢被女人虐蛋,头两个是他喜欢看的东东,后面是女友给他照的自虐图: 04(4)[1120120833615GMT].JPG
我请他跟我和男友一起玩,他说只接受女的搞他。。。
继续上他的show
a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg f.jpg g.jpg h.jpg i.jpg j.jpg
他有个儿子上小学,这人骚死了,现在的直男玩得好过分
无语~~~~~~~~~~~
他说儿子都生出来了,还很聪明很乖,比他强,蛋蛋玩坏了也不怕

我问他老婆跟他玩不玩这个,他说这些都是瞒着老婆
。。。。。。。。我晕。。。。。。。。。。
玩他的女人,就是他说的 “女友” ,比他还大几岁。

我怀疑他是不是小时候没挨够他妈的打。
继续上图
k.jpg l.jpg m.jpg n.jpg o.jpg q.jpg r.jpg s.jpg t.jpg u.jpg v.jpg w.jpg x.jpg y.jpg z.jpg
我心想:挺好的男人被他妈的烂b曹了,跟这人玩起来估计挺带劲
我怀疑他会不会是那种“绿帽奴”,就试探问能不能他过来跟我和老公一起玩,他说接受不了男人。。。。。。。。
我问他那么喜欢老女人,为什么还跟“我”聊,

他回答又让我愣住:
"喜欢丰满的小妹妹,你能过来跟我和女友玩吗"

我跟他开玩笑说叫你老婆一起吧,他立马停住,说什么别把他老婆扯进话题什么的。
感觉他很抗拒提到他 老婆。
我猜他老婆是不是红杏出墙了,心里这么想,没敢问
一.jpg 二.jpg 三.jpg 四.jpg 五.jpg 六.jpg 七.jpg 八.jpg 九.jpg 十.jpg 十一.jpg 十二.jpg 十三.jpg
今晚没白熬夜,他传过来照让我射了两次
沙发一次,支持下。
这直男太强悍了!玩到没有玩了啊?
不过东西的尺寸是有点小,身材有点胖,菊花却很好。操起来一定很爽!
呵呵,看着蛮壮,骚劲十足啊,继续期待
我擦,他的蛋蛋好坚强啊
本来就该给男人玩嘛  可惜了一个骚男