新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

寂寞菊花无人采(一个29岁老苦逼的心声)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个29岁没有男友,没有女友的老苦逼的处境,坛友们可想而知。。。上学的时候,总觉得不稳定,就没有打算处对象。工作了,才发现自己已经29岁了,稍微有那么一两个人有兴趣和你聊聊,很快也偃旗息鼓了。这几年基本是自己解决,这里要再三感谢我的左手和右手!偶尔有过那么几次419,也无非是69。直到去年7月间,遇到了一枚极品猛1,彻底开发了楼主做纯0的潜质。可是悲剧又发生了,做一个寂寞的0似乎比作一个寂寞的1更煎熬。。。
    刚才忘记说重点了,楼主定居大连,求勾搭。。。

楼主181X68,不过难以启齿的是,屁股太大了,男人还是屁股小了好看。

楼主181X68,不过难以启齿的是,屁股太大了,男人还是屁股小了好看。

肥硕的屁股,坛友们嘴下留情。

肥硕的屁股,坛友们嘴下留情。

一朵老菊花

一朵老菊花

老菊花

老菊花

补发一张身材照片,严重缺乏锻炼。。。

补发一张身材照片,严重缺乏锻炼。。。

有网友要看脚。。。临时照的。。。凑合吧。。。

有网友要看脚。。。临时照的。。。凑合吧。。。
祝你早日找到个爱你的极品1
屁股看起来挺翘的!
我QQ412924141
很不错哦!!!
哈哈 可怜的寂寞0  我来顶~~~
菊花周围那黄色的是啥,求解
晕,至于吗?
再发,不过瘾
不可能没人要啊。我想要,给吗,1193001791