新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: smswimman

[SM虐待] 刑房调教中年奴

像包粽子一样,哪还来什么性欲啊
受虐的那位会感到性爱吗?
刺激,刺激
这种男人感觉不错的,JJ也喜欢
我表示接受不了这样的
即把没引起来,不过我的拳头却很硬,想打人!恶心的人,肉麻当有趣!斯啦也没人可怜你!
原帖由 screwuwubanme 于 2011-11-29 21:22 发表
即把没引起来,不过我的拳头却很硬,想打人!恶心的人,肉麻当有趣!斯啦也没人可怜你!

首先,这里明确写明是SM区。
其次,我不觉得这种玩法比针刺拳交一类的更重口味。
这样的你就骂成这样,那本区里那些淋尿拳交针刺的你怎么看待?
只不过没拍玩JJ的图片而已,至于么?
你有你的玩法,我也有我的玩法,你不喜欢,就静静的走开,没必要在这里骂别人装高尚。OK?
原帖由 screwuwubanme 于 2011-11-29 21:22 发表

其一,这里是SM图区,你是不是走错门了?
其二,本区里比这个重口味的多得是,你是不是要好好练练你的铁拳,把本区发贴的所有人都打一遍?
明知这里是SM虐待区,还进来看图,看完了又乱吼装高尚,谁更恶心?
刑虐的确小众了点,如果你不喜欢这个内容,请出门往右拐,没人会拦你。

其一,这里是SM图区,你是不是走错门了?
其二,本区里比这个重口味的多得是,你是不是要好好练练你的铁拳,把本区发贴的所有人都打一遍?
明知这里是SM虐待区,还进来看图,看完了又乱吼装高尚,谁更恶心?
刑虐的确小众了点,如果你不喜欢这个内容,出门往右拐,没人会拦你。
哈哈,支持楼主。各有各的玩法,你不接受可以安静的走开,谩骂毫无意义。