新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

各种屁屁大盘点,做1的都应该会识别(图文并茂)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
各种屁屁大盘点,做1的都应该会识别(图文并茂)

这样的屁屁,你可以抱着它睡一晚上,操多了都担心它会变红。

这样的屁屁,你可以抱着它睡一晚上,操多了都担心它会变红。

懒散的屁屁,这是最好不要动它。

懒散的屁屁,这是最好不要动它。

他把屁屁完完全全交给了你,你随便玩吧!哈哈!

他把屁屁完完全全交给了你,你随便玩吧!哈哈!

你爱他的臀,也爱他这个人。

你爱他的臀,也爱他这个人。

你可以用力操进去,而轻松的反弹出来,可以大出大进得屁屁哦!

你可以用力操进去,而轻松的反弹出来,可以大出大进得屁屁哦!

他不会迎合你,只懂得被操,只懂得慢慢享受,你要有耐心,配合他缓慢的节奏!

他不会迎合你,只懂得被操,只懂得慢慢享受,你要有耐心,配合他缓慢的节奏!

你也可以买个用具,陪他一起玩。

你也可以买个用具,陪他一起玩。

两腿叉开,膝不着地,这种姿势上下起伏灵活,你一定能喜欢,不过太耗体力。

两腿叉开,膝不着地,这种姿势上下起伏灵活,你一定能喜欢,不过太耗体力。

屁屁翘起,脚也翘起,它可以因为疼痛而躲避,也可以因为舒服而反攻!

屁屁翘起,脚也翘起,它可以因为疼痛而躲避,也可以因为舒服而反攻!

操他之前,你想到的是狗一样的兽性行为!

操他之前,你想到的是狗一样的兽性行为!

如果他很顽皮,那他只是为了玩,不一定耐操哦!

如果他很顽皮,那他只是为了玩,不一定耐操哦!

要边欣赏,边操!

要边欣赏,边操!

除了用你的鸡巴狠狠操他,你还要用巴掌用力的拍打,打红为止!

除了用你的鸡巴狠狠操他,你还要用巴掌用力的拍打,打红为止!

不要脱他的装扮,如图,可以扒开屁眼上的吊带,然后操他。记住,你操的不是屁眼,是情趣!

不要脱他的装扮,如图,可以扒开屁眼上的吊带,然后操他。记住,你操的不是屁眼,是情趣!

白内裤和白袜子,他想表明他的纯洁。

白内裤和白袜子,他想表明他的纯洁。

如果你好这口,实际上是最舒服、消魂的。

如果你好这口,实际上是最舒服、消魂的。

这种屁屁好好在家养着,他不会乱来的。

这种屁屁好好在家养着,他不会乱来的。

你也学学洗澡哥吧,水流击打肛门是很爽的!

你也学学洗澡哥吧,水流击打肛门是很爽的!

最耐操的屁屁有两个特点,第一他喜欢站着扶墙或趴桌子,第二他喜欢系裤带,以便腰腹能用上力!遇上这样的骚 ...

最耐操的屁屁有两个特点,第一他喜欢站着扶墙或趴桌子,第二他喜欢系裤带,以便腰腹能用上力!遇上这样的骚 ...
我还发了许多,怎么上来的不全啊?
前几张最好了!
学习啦!!
LZ ~\(≧▽≦)/~  赞一个
继续啊~看完之后射了不要怪我!

让他在你面前尽情表演吧!

让他在你面前尽情表演吧!

他一边做饭,你一边操他!

他一边做饭,你一边操他!

从里到外,括约肌、股沟、骨盆都圆润,从上到下,细腰、翘臀、睾丸都丰盈!

从里到外,括约肌、股沟、骨盆都圆润,从上到下,细腰、翘臀、睾丸都丰盈!

裤子脱到一半,最下流!

裤子脱到一半,最下流!

抱着细腰,操屁屁,操的是性感!

抱着细腰,操屁屁,操的是性感!

不要只顾着操,还要学会摩擦!

不要只顾着操,还要学会摩擦!

他的肛门能夹死你,当心他反过来操你!

他的肛门能夹死你,当心他反过来操你!

最骚的屁屁,接受你的无套内射!

最骚的屁屁,接受你的无套内射!
tinghaode
草 把我JB看硬了
真的不错  和我的PP有一拚
肛周有点毛,掰开了就不碍事了,你会觉得很性感。
有其是把精液射到肛门周围的时候,精液和毛搅拌在一起
那是怎样肮脏的感觉啊!!!
要射的朋友举手啊???