新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我要为我们当兵的说两句。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们黑
我们土
这些我们都承认。
我只想对说这些话的人说:我们也是人。我们也喜欢穿潮牌,穿好看的衣服。我们也不喜欢一走出来人家就说你好黑。我们如果没有每天高强度的训练你们可以在家坐着吹空调?你们在睡觉的时候我们在站岗。你们和情人约会的时候我们也许在生死一线。
如果你没当过兵那就请你闭上你的嘴。因为你这样的人最没资格说我们当兵的怎样。
兵哥啊,喜欢的就是你们一身戎装的威武,换上潮流服装,还真就没那个味道了。
兄弟很好为当过兵的哥们顶一下
不生气!那些人说你们的让他们见鬼吧!
我喜欢军警男!喜欢兵哥哥!

赞~~

我爱军人。加油~  
够爷们儿。
         如果可以,请加QQ
哥们 要平常心对待.....................................不过广大的同志兄弟都支持你.........我爱你们!
我更黑呢..天天在太阳下训练...能怎么办...有人还说 你太黑了!都喜欢白的 靠...黑爷们!有什么的....
支持军人 有些人说废话 都是吃饱了撑着的 劣根性很难该的
    本来我们都是弱势群体了 还在那唧唧歪歪个什么劲
    行就行 不行就不行 非得多说那几句干什么咯 无聊
有些人就是喜欢挑衅别人 爆粗口 这些人其实就是发神经
只想说搜同容不下你们 就闪一边吧 别在这得瑟
自己都不会做人 怎么能要求别人怎么去做人呢
最可爱的人~中国军人爷们顶
没有当过兵得都懂个屁
顶起