新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

曾经跟一个大鸡吧1在天坛东门地铁边上的小树林里野战,那时候是10月份,天气很凉快,而且没蚊子。我就这么站着撅着屁股,他从后面操我,一直操了我快半个小时才射,而且射的时候嗷嗷叫,吓死我了。草的时候,不远处一直有行人路过,特别刺激。
这2天都是用手机看的,每天都中午才起来。顺便说下我的经历,之前在广州开服装店的时候,经常会找人回来做爱,因为楼上有阁楼比较方便。有一次聊到一个帅哥,身高年龄都差不多,是我喜欢的类型,就叫他晚上来了。应该算是型男类型的了,身材也不错,JJ有17CM左右,手感和口感都不错,哈哈。他算是很会做爱的,也很会调情。前戏差不多的时候开始带套抹油。操的时候真的很猛,当然我也很爽。都是很多年前的事情了,记忆有点模糊,不过对他的印象还是比较深的。有一次在批发市场还帮我口过,射到他嘴里了。
还有一次是在公司,有时候会到公司加班(周6),忙完手上的事情会上下聊天室。值班都是我一个人在。没有聊到合适的就退出了。QQ上有一个之前聊过的小帅在线,是湖南的,见过也做过。然后就跟他打招呼,正好他在我公司不远的地方陪朋友逛街,问他现在想不想做爱,他说想,我就叫他过来公司。说实话当时比较紧张,同一层其他公司也有人在上班,等他到的时候赶快开门把他拉进来了。先坐着聊了会天,然后就不老实了。过去摸他的鸡巴。他的鸡巴比较粗大,是向上翘的那种香蕉吊,把他裤子拉下来,当然已经很硬了,隔着内裤轻轻的咬他的鸡巴。过了一会他自己把内裤脱下来,露出他的大鸡巴让我口,然后我就卖力的吹着,他把屁股挺起来操我的嘴,操了一会就让我把裤子退下来,用手指按摩我的菊花,我从包里拿出KY挤到他手指上,然后继续向我的菊花探索着,一根两根,弄得我心猿意马的,只想快点被他的大鸡巴操。然后我迫不及待的拿出套套,套在了他的大鸡巴上,挤上KY做足够的润滑,然后背对着他坐在了上面。那种充实的感觉马上让我有点晕乎乎的。然后我把鞋脱了,两手扶着椅子的把手蹲在上面自己就这么一上一下的动,每一次都能顶到前列腺。他也会坏坏的猛操的一下。就这样操了十几二十多分钟的样子,突然他加快节奏,每一下都很深,我知道他快要射了,就自己打飞机,突然他低吼一声停在那里,感觉鸡巴猛烈的喷射了好几下,我在这个时候也一起达到了高潮。
再有一次是跟一个20CM的大鸡吧帅哥做爱,说实话,那次的感觉只能用痛并快乐着来形容,特别是在要射的时候,他的强有力的冲刺真的是让人欲仙欲死,毕竟那么长的鸡巴,感觉前列腺都被顶上去了,在射精的时候,突然一种难以名状的感觉,爽的要死。那天都半夜了,最后射的时候叫的声音特别大,他也是。我想我的那些邻居可能都知道我是G了吧,哈哈。
太爽了

回复 1100# 蓝色爱 的帖子

呵呵 我西农的
一 10年谈的bf 清明节跟我一起回老家 去了当地的古迹名胜 在一古楼上 性趣打发 就做了起来 把他插射了 很爽很刺激 插的时候我bf怕在城楼边 看着远处走来两个人 我们却还在不紧不慢的做着 哈哈
二 12年5月 威信搜到一孩儿 请他喝酒 酒力不行 最后他晕着要我在酒店的厕所插他 我看人多没同意 就带他去一城中村的厕所 干了起来 已经很晚了 他叫的很骚 突然一五十多岁的大爷进来 我们没有理会 继续做 他被插射 我还没到 他不想做了 我自己打出来 然后回家睡觉 嘿
这帖子也就是神贴了

回复 944# woshijunzi 的帖子

哪里的师范大学?
参加征兵体检的时候,看见一个大几吧帅哥,找个机会那下了
亲门,继续,帖子别沉了
看看很刺激,打飞机了