新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

现在想想,我大学毕业之后就再也没碰过男人了。06年毕业
秋天的时候!我和朋友登上山顶上玩,激情来了,看见没人就在山顶上做爱!我被插射了,好爽好刺激!

回复 1032# cnsong99 的帖子

那么你现在在哪呢

回复 1098# bbb168 的帖子

你经理真是变态

回复 1103# 摘星楼主 的帖子

对啊 怎么了啊

标题

广州吗
这……………… 赤裸裸的激情大合体啊
刚到单位工作被分到跟30岁的A同一间寝室,单位寝室是一个单间+一卫生间,一个上下通铺的床位,跟A在单位不是同一个部门,但是同住一个屋檐下半年也算摸透了他的为人,比较好说话极少会急脾气,在清楚了他性格后邪念渐起(其实打从搬进跟他住一起就已经有想法了),预谋这怎么才能近距离接触,平时在他上班时候经常会偷偷拿他换洗的内裤边闻边打飞机,他内裤的那股尿骚味经常让我达到高潮。
第一次跟他滚在是夏夜睡不着觉,他已经熟睡了,起床打开电脑播放AV,声音不大不小刚好足够能让他听到,我背对着他自己边看边撸有十来分钟,终于听到睡在下铺的他有异响了,但只是间间断断,我看时机已到,关了电脑走到他床边躺在他旁边有四五分钟,能听到他很清晰加快的心跳声,由于夏天身上都只穿一件裤衩很好操作,小心翼翼褪下他的内裤,终于见到梦寐以求的那根阳具,这时候心里已经没有什么顾虑,一口含了上去,可能刚才AV的催情作用他很快就射了,帮他擦干净。他继续装睡,拉他的手抓我的JJ套弄,竟然一翻身给我装睡,直男就是直男啊。
不过后续还有很多次,其中一次自己坐了上去,那次是最刺激的
1. 一个小JB,一般我还不是很喜欢,结果那个小JB孩真会操,很猛,那种狂抽猛插,让人还是晕眩,最后居然被插射了,那也是我第一次没有用手就被操射。 我在想:还真的是JB不在大小,而在技巧!
2. 昨晚上的事:聊了一个大JB,去后被他的大JB用各种姿势操啊,那个爽啊,以前也被这么大的JB操过,但从来没射;可能是有过一个呗操射的经历,就容易被操射了吧,结果还是被插射了,射得我好爽!

我想问各位0,是不是一旦有被操射过,以后就容易被插射了?反正我是以前从来没有过,很想;每次遇到大JB的时候,就希望被操射,每次都是快了,结果却没有。儿最近这两次,很神奇,第一次居然被一个小JB给插射!
神贴,一定要顶起来