新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

有个暑假在表哥与别人合伙开的公司实习,有天公司的老总和员工都到外地出差了。我约了一个帅哥在老总办公室的大办公桌上caowo,操着操着还跑到了办公室外面阳台上操。

回复 101# wanqian 的帖子

大学宿舍都敢当着同学面前操逼'?

tyuu

一次个在新疆出生南京工作个子很高的汉族帅哥,约我去他家做,把衣服脱我,正准备插进去的时候,他家的那个大狗使劲叫,并用爪子挠我,吓的我立刻就软了,后来他把狗关在了门外,我不害怕了,就使劲的插他,他嘴里一直在喊,老公你好猛,使劲的日死我,在他强烈的刺激中,射了他一脸
阳光 短发 耐操骚0  20/174/60/0 找石家庄帅气爷们猛痞1 qq1049178007

标题

都发我也发,我和一个小孩在他们学校操场上,我坐在操场上他趴着给我舔脚,后来还帮我口交,当时跑到上还有跑步的。
说说今天下午约炮友在浴室里做的事。上次和他车震之后,可能是把他操爽了,这几天一直在约我,今天下午抽出时间把他约了出来,由于天亮没法车震,于是就在见面的附近找了一件浴室,这家浴室我曾经去过,有蒸房有大池,下午的时候人不是很多,于是便去了。当时进去以后,里面有两个年轻帅哥,其中有一个在我进去的时候毫不避讳的看着我的下面,真想的要也是就好了,直接勾上3P,可他没洗多久就走了,好遗憾,后来只剩一个帅哥在外面洗着,我们俩就到蒸房里去了,我们把蒸房门开了条缝,让热气跑跑,先给他口交,然后转过他的身子开始给他润菊,看他开始轻轻的呻吟,我就把套子带上抹了润滑液就站着从背后插了进去,插了几分钟他感觉越来越high差点叫出声来,赶紧捂住他的嘴,生怕外面那帅哥听到。大概插了十几分钟也没换姿势,后来就射了,可能太紧张刺激的缘故,就是特别想射!
不要沉
都好厉害啊  牛

回复 95# haha1982 的帖子

我也是成都的,你QQ是多少呢?
我也说我的经历吧,第一次被口交是高二的时候,一个从小玩到大的直男同学,高中周末经常去他家吃饭,然后就住他家,有一天晚上,他说你不是动过阑尾炎手术么,我摸摸你的伤口,然后摸着摸着就开始摸我jj,我也就摸他的,他个子很高很壮,皮肤特别好,就是jj不如我的大,他帮我鲁了一会,然后说,我给你舔舔把,我当时特别激动的说,好啊好啊,然后他就给我口交了,口了一会,他说,你也给我舔舔把,我就下去给他口交,因为是第一次,不小心,咬到他下面了,好像很疼,然后就这样算了,第二天他说还疼,后来我们每个周末都会互相口交,我还故意射他嘴里,现在想想,他皮肤那么好,早知道就操他菊花了。
还有就是大学和我老婆,我老婆是95年的,长得超级无敌可爱,口活特别好,而且每次都把我的精液吃进去,我俩在我寝室做过,在学校教室做过,在厕所,在他家,在我家,还有他姥姥家,在宾馆,出去旅游的时候,做过不下百次,基本2天一次,有时候一天好几次,我都不知道她吃了我多少精液了。。。我老婆对我特别好,我也很爱他,过几天他就要来我家了,在我家过年,他不让我上艘同,我偷上的。。