新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

楼主呢
不定人生 发表于 2018-5-12 00:16, A* k% U4 R. K- w$ Y& `" F& A# p
感觉我来这里就是来逃避现实生活的,我也谈对象为目的地和一个人聊天已经聊了三个星期了吧,目前面还没见到 ...
& \  t/ G3 k* U/ B
楼主,非常喜欢你的文章,我相信会有很多人和我一样期待你的文章,我们是你的后盾,所以你不会孤单的,不经意间你就被别人想念着,挺好。嘿嘿
第十二章:过去与现在
% g7 a- O' X. j: r  没多久哥就反应过来了,一个健步,快速从我手中拿过了手机,关掉了视频。空气仍然凝固着,我们两人各有各的尴尬,都有些不知所措。5 Y) @' ?7 h" g5 N' P" K6 ^# @
  哥坐在了床边,转过来看了看我。我们对视着,目光又都在飘散逃离,依旧无语。不知过了多久,我终于忍不住了,先开了口。
' g1 X& G/ o- A: |3 y# D$ d  “对不起。”我低下了头,几乎是喊出了这一声。我已经想了半天的措辞,但在喊完那一声过后却又噎住了,嘴巴张着可总送不出声。& x% d5 `7 W  W  L
  “这就算是我们之间的秘密。”哥突然发声了。我没抬头,眼睛朝上瞥了瞥他。他看似已不那么紧张了。“我留着这段视频的事就我们俩知道,可以吗?”哥说的很坚定,却又带些请求的感觉。我看看他直愣愣地等待着我的回应,呆呆地猛点了几下头。/ T  v& ~  D* N' ^8 B; a$ O
他如释重负,调整了一下坐姿,盘腿坐在了床上。此时只围着一条浴巾的他如此端坐在我的面前,下身若影若现,我的心又开始有些躁动。我立马晃了晃头,不是想这些的时候!  
( J! K) z/ ]; a- g# _& O8 V“我们几个人的关系就像你看到的,有点乱。你很清楚潘总和肖总之间有那层关系,但对于我也掺和进去很意外吧。我也不知道该怎么说,反正就是……”哥看着我愣了一下,突然重重拍了一下我的大腿。还在晃神的我惊的一下坐直,诧异地看着他。$ j8 x/ f1 h. A7 [9 m9 q' }
“现在这不应该是严肃的气氛吗?你小子下面怎么还那样一直硬着呢。”
/ I9 c; X+ |5 M6 G0 C. i我听了立马低头一看。好吧,果然色心未退,有点丢人。正当我想用手遮住时,感受到的却不是我自己那双熟悉的手,而是另一只宽大温暖的手。我惊讶且诧异地看着他,一时不知道该做出什么反应。
' Z& I9 A9 m6 B+ V% A( Z" r$ G( E“继续刚才的事吧,帮你打完。”他没看我,轻轻地说着,就低头认真地为我服务着。这转变的有点快,我上一秒还停留在刚才那尴尬氛围中,这一秒就感受到了来自身下那难以言喻的刺激。我也不多想了,躺了下来,闭上了眼睛。但此时满眼浮现的是刚才那叔抚弄着哥的画面。叔到底是不是对男人的身体也有些兴趣呢?还只是在那种氛围下,下意识顺手为身边同伴撸动两下?视频的后续是否还有叔和哥的“互动”片段?
5 q/ m4 C+ C( m. g一堆疑问在我脑中不断交替,最终稳定下来的还是那段抚摸片段。但此时躺那的已不再是哥了,而是我!叔正迷情地看着我,轻轻的摸遍我身体的每一处。我沉醉了,呼吸逐渐加重,身体也开始紧绷,嘴中也不住发出了丝丝声响。突然的一阵颤抖,我再也忍不住了,连续有七八股从下身喷涌而出。7 f! n: D; x! |$ v* a1 @! B
我满足地睁开了眼,看着一身狼藉的自己,还有有些狼狈的他。他正拿着纸巾擦着手,还有脸。“你是不是有点太享受了,反应这么激烈,还射的这么猛,我避都来不及避。”说完很嫌弃地将沾满我精液的纸扔向了我。
& [8 n+ V& i% [8 }. R1 n. w我看着他有些好笑,突然来了兴致,指着手机对他说:“哎哟,干什么呢这,你信不信我……”, ]0 \5 f: t) }9 E, y
还没等我说完,哥就跑过来拿掉了扔我身上的纸巾,还帮我擦起了身上残留的精液。“老板您看这样您还满意吗?老板您看是否还需要其他服务呢?”
5 K* m8 c: q$ ~  Q) B( o“这样才对嘛,小伙子一看就很有前途。”我伸手摸着他的大腿,“来,给爷把屁股翘过来。”, X: d/ I: M9 T8 s1 P4 T$ S1 h0 z; o
哥一听,突然扔下了手里的纸,拿过一旁的枕头捂住了我的脸,“小子,信不信我杀人灭口啊。还嚣张不?”
5 H3 l# V( \+ }“啊啊啊,有人吗,救命啊,救命啊。”8 k4 U. a: y  b( y/ R% I( |7 h; S4 K5 _
“说,还敢不敢了。”4 n+ T1 m7 v2 ]6 q2 z
“不敢了,不敢了。哈哈哈,真的要出人命啦,啊啊啊。”4 L4 B* H+ b1 b1 E" N* |! r
………..
/ Z; K1 X/ O' ~0 g: x. g, `  爽完,闹完,我和哥又都各自冲洗了一下躺在了床上。时间已经挺晚的了,但我们却都还没有睡意。
# ^* e; D6 ~5 V& o, j, c+ R7 ^  “刚才的话没有说完,能给我说下你们的事吗?”我还是开了口。
* T# A5 D9 q6 e9 m* E4 u8 v  哥想了一下,觉得既然我都看到了,还是说清楚会比较好。他就从他刚进公司时开始讲起。刚进公司时的他,没有什么特别,和所有初出茅庐的应届生一样,懵懵懂懂地做着那些繁杂而没有技术含量的事。直到有一天,他在帮经理给肖总送文件时,毛毛躁躁地直接开了门,意外撞见了叔和肖总的激情接吻。事后,肖总就将错就错,将郭哥调到了自己的身边,来处理她的个人活动。之后,他竟意外地胜任了这份工作,并逐渐取得了肖总的信任。一次,在送同时喝醉的叔和肖总回房间时,两人在他还未离开时就搞了起来。他当时脑子一热,并没立即离开。在经历一番思想斗争后正欲离开时,他却被一把拉住。就此,三人的关系就发生了变化。
: m$ A: w. g6 U! r  n  哥并没有说的太详细,我并不知道当时主动改变这微妙关系的是叔还是肖总。这对我来说挺重要,但却也没法问出口。( R0 W2 y: ]( E* l0 v
  后来,哥也没有多少主导权,只是听从召唤,偶尔加入那两人的激情中。视频的确是他在这期间偷拍的,只是为了自己在起欲时偷偷看看,一直想删了却又不舍得。至于后来叔和肖总是怎么就断了联系,他也一无所知,更不好过问。4 f# T: m. U8 x1 `3 D( T& M2 G
  疑问还是很多,但这时这事只能默默听着。
7 B& o; N) Z, v1 p  故事听完,已是深夜。我们分头睡下,但各自的心事都很多,已注定是不眠夜。; {# d1 p2 C: u8 D& ~% n/ F6 G4 Q& |  B
(下章开始回归主角。其实后面要怎么发展问我我也不知道,大家想要什么样的呢。评论差不多1000了,算是福利,可能就听下大家的话。)6 |; ~4 e1 e& E, ~. e
终于等到你 还好我没放弃
双性恋
支持支持,好好看的原创哦
不错  楼主辛苦了 赞赞赞
追了好久了~,楼主随心写吧~
哇嗚 沒想到會有這種展開,期待
我想知道后续啊,哈哈