新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 1013# 龍221 的帖子

是啊,你也是吗?QQ
终于看完了。。。。不容易啊 。。。

回复 318# 201108080909 的帖子

哥们我以前也在北航西门住。记得那时候哪里还没拆迁

帖子不能沉啊,说一个我的

夏天的时候,傍晚热的要命,在公司处理一些事情,一个网友qq上留言说在某宾馆,问我来不,我看就在附近东直门,但手头的事情太多就说算了、过不去了。忙完已经是11点了,出公司打车准备回家,这节骨眼上网友又发来短信,问忙完没?正好车也没打着,就去见网友算了,3分钟走过去。网友b在大堂等我,我看人不错,瘦瘦的,虽然不高。到房间后我就傻了,床上已经躺了三个人,那种大双床拼起来的大床,没见过这阵仗。混身紧张的都哆嗦,当时就想走,b说没事,不会怎么样,不喜欢就不玩,心想坐一下就走。这时候一大哥33、4的样子下床过来说:脱吧,洗洗去,挺喜欢你的。还有一个18几的哥们也过来搂我,(他好象我前男友)杭州口音很帅:走,哥和你一起洗。用一句话形容我当时应该就是,扭捏、放不开。我哪有这心理准备啊。衣服很好脱,留一条内裤在身上就和他去洗澡了。边洗边问他都什么情况,他的手也不老实,说帮我打浴液。原来4个人有1个0,他们玩了一会觉的0有点胖,而且不耐cao。好吧、看在他帅而且jj又大的份上也刺激一把。嘿嘿。他帮我灌完肠后,准备出去,我拉住他说不想出去,他会意的把门关上,回头就是开始激吻我,好爽早就硬了。他jj是包皮很长那种但很大足有17,哈哈哈,无非就是互口,互舔。他准备插我,我后边也早奇痒难耐、刚进去一点卫生间门就被推开,网友B还有内大哥在门口也挺着坚硬的jj看着浴缸里的我俩。话说b的jj有19,那大哥的也有16,很粗。我当时好囧啊。他们说床上多舒服,杭州哥们说走吧,床上吧。到床上后又开始紧张,也软了。大哥让那个0给我口,好一会儿才硬。b拿出一个小瓶,让我闻,事后才知道就是传说中的rush。闻完后脑子一片空白,像是飘在空中,不知是谁的手指开始插我的p眼,很爽。b把他的大jj日入我嘴中,我开始贪婪的舔〜〜〜〜〜后边大哥把jj插进去有些疼,好几次都没成功,b又把r抵给我:闻一下就不疼了,果然,很顺利的插入而且不疼、好想要。总之被轮番干了快两个小时,他们才射,大哥射在了我脸上。躺着聊了一会儿,才知道那个0是某台湾女星的经纪人。刚休息一会、杭州哥们又硬了,带套从后边顶人,当时我在他怀里。开始抗拒几次他不同意,他偷偷说就插进去不动,果然插进去后,他像没事一样,接着聊天。冷气开的很足,在被子里别人没有注意。聊了很久,大哥对我说:宝贝来,和我搂会儿。我又很囧的看着他,不知道怎么回话,杭州哥们就在后边乐。我刚说不去。杭州哥们把被子一撤开始猛操说,还是我先日完你再搂吧。他一开始日,屋子里的淫荡气氛马上被调动起来,顿时觉的我今天费了。不被他们没弄死没完啊〜〜〜〜反抗不了只能享受了,又被轮番日了几次,连那0都把我干了。哎,他们终于射了。一看表已经早上5点了,神啊,佩服自己。期间他们仗着rush的劲想双我,坚决没同意。
.呵呵!

回复 1# yunshi 的帖子

什么呀,不好看、。

回复 128# macker 的帖子

我也在成都
第一次野战是在我家附近的一个篮球场,那天晚上约了一个高三的直男,由于失恋了心情极度不好,所以想释放一下,在篮球场我帮他口射了,
原帖由 Polovw 于 2013-1-9 15:58 发表
夏天的时候,傍晚热的要命,在公司处理一些事情,一个网友qq上留言说在某宾馆,问我来不,我看就在附近东直门,但手头的事情太多就说算了、过不去了。忙完已经是11点了,出公司打车准备回家,这节骨眼上网友又发来短 ...

我的神啊
内容只能围观大家了。。。