新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

赞哦!支持

回复 832# qinqin2012 的帖子

那不是。。。很容易找吗?人民公园。。多是年轻人阿?
好热闹啊
不可以沉,
有一次在网上认识一个兽医说自己的鸡八很大,就见了面。因为我两都没有地方,所以我们就一直聊天一直走着,走到天桥看到没人,我就模了他的下面,下面很硬,很大一坨。我蹲下去一口就含上了,他爽的不行。他的JJ是那种龟头特别大的那种,其实我不太喜欢这样的JJ。口了几口他的JJ越发变大了。口到他超舒服的时候他说想操我。这时天桥上就来了两个人。我们就提裤很前走,由于市内到处都有灯光。我们找了一圈来到了一个小区。就在小区的最里边的一个角落又帮他口交起来。我的也硬的不行。一会就他想操我。我就没套不让他操,谁知他竟从口袋里拿出一堆的套套来,还问我喜欢什么口味的。考!感情他是有备而来。他一下子把我推到墙上,吐了点口水就进来了。说实话第一次被大龟头操,刚开始有点痛到最后爽的不行。我也是第一次被操爽,我是05以前从没觉得做0是舒服的。还以为都是那样0编的。其实真会有被操舒服的时候。接着他越操越大。我越舒服。然后一起射了。现在想想那时挺大胆的。
有一次在网上认识一个兽医说自己的鸡八很大,就见了面。因为我两都没有地方,所以我们就一直聊天一直走着,走到天桥看到没人,我就模了他的下面,下面很硬,很大一坨。我蹲下去一口就含上了,他爽的不行。他的JJ是那种龟头特别大的那种,其实我不太喜欢这样的JJ。
口了几口他的JJ越发变大了。口到他超舒服的时候他说想操我。这时天桥上就来了两个人。我们就提裤很前走,由于市内到处都有灯光。我们找了一圈来到了一个小区。就在小区的最里边的一个角落又帮他口交起来。我的也硬的不行。一会就他想操我。我就没套不让他操,谁知他竟从口袋里拿出一堆的套套来,还问我喜欢什么口味的。
考!感情他是有备而来。他一下子把我推到墙上,吐了点口水就进来了。说实话第一次被大龟头操,刚开始有点痛到最后爽的不行。我也是第一次被操爽,我是05以前从没觉得做0是舒服的。还以为都是那样0编的。其实真会有被操舒服的时候。接着他越操越大。我越舒服。然后一起射了。现在想想那时挺大胆的。
考!感情他是有备而来。他一下子把我推到墙上,吐了点口水就进来了。说实话第一次被大龟头操,刚开始有点痛到最后爽的不行。我也是第一次被操爽,我是05以前从没觉得做0是舒服的。还以为都是那样0编的。其实真会有被操舒服的时候。接着他越操越大。我越舒服。然后一起射了。现在想想那时挺大胆的。

回复 1019# kmwd73 的帖子

有过遇到大鸡巴0的经历,有18-20左右,粗大,被我勾引操我,1小时左右,然后他说他一般都做0