新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

很好,喜欢这种真实的,不喜欢瞎编的
真刺激啊,我要当999
那还是20来岁时,和第一个BF一起回家。次日,老妈来叫吃早点,也不打招呼就进来了。我俩来不及起来,就那么赤身裸体并肩躺着。还好老妈叫了一声就走了,当时那叫一个尴尬。感觉是1000楼诶

回复 962# standforwhat 的帖子

你是够乱的呵呵。1001拐角楼也坐上啦

回复 98# asduibe 的帖子

我靠,笑抽我了。哥们太精典了。还好大姨没被吓昏倒哈哈
在出租车后座上是给EX咬……、为了去见ex每次去他的城市都要换一家旅店,因为叫声太大、去火车站送ex去深圳,结果直接和他在深圳淫乱地住了一个月、和ex的妈妈当面对峙让她给我妈道歉、在高中宿舍给老大咬,给自己喜欢的帅哥咬,被校草按在床上舌吻、大一时候被大四师哥开车带去香山看流星雨顺便野炮、和ex在紫竹院公园野炮被蚊子咬的浑身大包、ex的老婆刚出门上夜班我就到了,flip fuck到天亮、ex的妈妈想认我当干儿子但是她儿子大我10多岁……、我和ex的ex,ex的ex2都发生过感情纠葛、一个巨帅的ex,技巧得分为0,我可以趴着打VR战士到关底、失恋的时候不知道刚才做没做过,和谁做的、俺娘支持我和ex,单位发的电影票给我俩去看珍珠港、一个25岁的帅哥,承认我是他说爱的第二个人,第一个人是和他一起8年的男友、在小区草地上和ex滚来滚去、办公室楼梯间卫生间、因为担心ex,拉着我妈从海淀坐地铁跑到前门。
哦!忘了!最NB情节,在轻工业学院门口拥吻!
原帖由 wangqiang110 于 2012-5-2 14:51 发表
在陆院 的打靶场的坑道里,疯狂的操了一个军官。

哪个陆院?

回复 1005# nanluotuo 的帖子

南昌陆军学院

回复 823# bjgaydage 的帖子

这经历够奇遇的