新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

mark一下
在我印象里最爽的有两次,啊,不对,应该是3次,一次是在路边绿化带里,也算是个很小的公园吧,当时夏天凌晨2点多了,我是0,他是东北人,比我小23岁,刚到天津不久,叫他来我家他不来,聊了半天最后想放弃了,最后他说如果你出来我敢在马路边操你,这句话刺激了我,就这样我俩在折中的地方见了,直接去的路边小公园,他很高很年轻也很帅,我很喜欢他,进了公园扒开裤子就让我帮他叼,夏天他没穿上衣只穿了个花色大短裤没穿内裤,帮他叼的时候他是全裸的,小公园旁边就是立交桥,虽然是半夜但是桥上还是有车路过,就在小公园的小道上他把我操了,记得当时他几把很大很硬也很猛,我还带了rush,操了我大概半个小时,天都快亮了,当时也顾不上是在野外干的我浪叫,也不管立交桥上车来车往,因为真的太爽了,我很喜欢他,后来他离开天津回东北了,他说那次去天津是去二姨家玩几天,以后就没联络了,真事没有半点夸张
都很爽的经历
马克一下!大家继续加油啊!

回复 808# jilinliuqing 的帖子

看到80多页就你的故事最好看,要是你再怜香惜玉点就好了
终于看完了,mark一下
好喜欢。一百页占座。马上写自己的故事。
终于跟完了………
看到结束了~

回复 994# lyxz8888 的帖子

我也是烟台的、