新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 7# newmanmanman 的帖子

哥们儿你这条最搞,直接笑喷了
飞机神贴阿。边看边打,爽翻了

回复 301# yunshi 的帖子

我也是成都的
好帖子!不能沉!!

看的过瘾

看大家都在分享自己的经历,我也说说我的
记得是在初三的时候,跟我一个同学,我们关系特别的好,去个厕所都一块去,我看到他撒尿的JJ就心里发紧,想去摸。有一次我们放暑假,我去他家里玩,晚上留宿他家,睡觉的时候,他总是不经意的就往我身上压,正好他的JJ碰到了我的手上,我的天,还是硬的,那叫一个粗大啊,我开心的不行,就伸进他内裤摸了起来,粗大的家伙在我手机越长越大,他让我去吃,我没犹豫就含在了嘴里,最后射了!从那以后我们就疯狂的在一起,在操场上走路,收都要伸到对方裤子里摸JJ,知道我上大学才分开

继续

我跟一个朋友去青岛玩,我们在海里不停的打闹着玩,很自然的就碰到了JJ ,JJ在泳裤里慢慢的胀大,我们就用手摸着橹着,后来我朋友潜到海里吃我的鸡巴,越来越兴起,最后再孩子草了我朋友,我们爽的不行,不停的有人从我们周围经过,我们刺激的完成了这次性交
1.和前男友,坐车,车程2小时,他说他睡觉,脱了衣服盖在身上,然后,把我的手拖过去,让我摸他下面,流了好多前列腺液,技术不行,牛仔裤太挤,他都没有射。当时周围都是人,我面无表情的摸着他,像没事一样。-_-||
2,一个人要我和他聊一聊,晚上天冷,他就让我去他车里,他车停在步行街门口。也是到处的人。然后坐在车后面,让我亲他乳头,还口了一下,JJ很干净……因为当时我坚决说的不做,说没有兴趣,而且自己还怕染病,(其实口交也危险,所以现在我的最大尺度在手手)那天他都没有摸我……现在觉得很亏……

回复 821# 猛男1069 的帖子

我可以伺候您一次么?你想怎样都行,只想刺激
我也写个自己的吧。太多了也不知道怎么叙述。
因为住在西站附近。靠近电视台和空军大院等,有次杰克帝上认识了个空军里的司机,就约了出来,刚见面时有点尴尬,他抓住我的手放在他的档部,感觉到他的硬了,也不小,我就把他的鸡巴掏出来给他口,他就一边开车想找个隐蔽的地方,等红灯的时候旁边停的公交车,我怕被看到,就想起来,他不让就按着我的口操我的嘴,另一只手伸进我裤子里扣我的菊花,最后射在我嘴里,吃了下去
1、大概小学2年级时。我姨哥(比我大五六岁)经常摸我的JB玩。暑假时,他在我家过。我父母上班时,就我们俩在家。他就和我一起在床上打扑克。然后就撸我的JB。当时没觉得爽啊什么的。就是觉得很不好意思。我的JB那个时候虽然不会硬,但偏粗、皮很软地耷拉着(小时候就这样)。印象中,我们偷偷玩了好多次。但我没有摸他的。如果是现在,我早就扑过去了吧哈哈。他现在结婚了,在北京。人超帅。有点像金粉世家里的陈坤。很可惜,他不是G。