新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

有一次见朋友,他老婆在家,我俩睡一屋,他老婆与女儿在隔壁,好紧张,但我还是把他日了,好刺激啊,呵呵。。。。。

回复 12# 次男 的帖子

射了就好
晚上10点BF加班,我们在他公司的楼梯上干了,操得很爽,很刺激
怎么就这么没了呢

很多有意思的故事(真实)7

学生时代,我们开班干部会,课桌拼一起,左右都有同学,老师在对面,我和旁边一同学(我们前几天刚在他家打过飞机)就在开会的时候在手在课桌下面相互打飞机,很刺激,他的脸有点涨红,我感到他要射了,就用力几下,射了。。。都射在课桌版的反面。。。老师看看他,他马上就不给我打了。。。我没射。很刺激的一次。
我也来一个,话说2002年韩日世界杯期间,英国对阵阿根廷,好多同学在学校的清真食堂看。我本来是不爱足球的,可是那阵不是小贝正火呢么。我就也去凑热闹,没有地方做,都站着看。我手背在后面,拿了一本书一支笔就这么看着,可是一会儿,我就觉得不对劲了,我背在后面的收碰到个硬硬的东西,碰了几下,我头一热——是鸡巴。我心跳加快,就往前挪了一点,结果他又靠上来,我终于大胆的用手使劲去捏了一下。原来,他的鸡巴勃起了,横在裤裆里,正蹭我的手呢。哈哈,我这时那有心思看球啊,反脸一看,一个戴帽子的稍微爷们真看着我笑呢。我可不是省油的灯,操。我直接就把他往外推,开始他稍微抗拒,我凑过去说,出去玩玩。然后他就跟着我出来了,我带他到我们实验室,一关门,就把他堵到门上,放出鸡巴来,相当弯的一根,怪不得那么容易横子裤裆里。他说我勾引他,弄得他欲火冒。怪了,那也可能是我无意碰到他的鸡巴,弄成这样的,最后各自自慰,射在地上,然后他就走了。还说他今天真疯了,操……

回复 806# 花尾鱼 的帖子

这样说自己啊,呵呵,我也挺荡!
上师范的时候,我经常往矿业大学跑,一是学习,二是约炮。矿大后山我经常去,有时能等到心怡的人,然后在林子里或者石头后面给他口交,吃满满一嘴精液,有时候玩的高兴了,就去宿舍做,好爽!有一次一个网友带我去教学楼顶楼,那里满是卫生纸,肯定是打炮或者做爱留下的,他在那里就让我脱光,靠!刺激啊,日完就用地上的纸擦拭,过瘾啊……
第一次的时候,现在想想太贱了!被小三~
我读大学时有个好朋友,都读大二。他有bf后就住到bf家里了。一直要我去他家玩,后来有个周末,就去了。他bf挺帅的。。。当天晚上他们盛情邀请我住在他家。。。后来晚上睡前我朋友去洗澡的时候,我被他bf强抱强亲,晚上睡着后,他bf跑到我床上,给我口。。。那是我第一次和同性的身体接触。。。再过了几天,朋友和他bf就分手了,他bf说喜欢我。。。不过我也没再搭理他。
慢慢慢看