新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yue-111

注册两年,第一次发贴,我想……

那个,手机发不太容易,之前不断重复的是之前老发不出的。
还有我真的没什么文学素养,抱歉
就在刚才作了一个梦,一个关于他的梦,梦里自己感到很幸福。梦终究是梦,醒来得那一刻就已变的毫无意义。我一遍遍地告诫自己:“那个梦只是身体看自己不爽才呈现出来的,它的作用只不过是讽刺下你自己罢了。”但自己的眼泪还是决堤了,不论我怎么样让自己变坚强好像都不管用。之前我曾尝试在自己的内心深处否定自身无数次,或许可以让现在的精神崩溃,诞出新的人格,现在好了,理想与现实的绝对差距一定会加速进程吧。
继续吗?杂一个人都没。
是要直播吗?
还是?
先坐下来看看
准备坐电梯去翻看前边几楼写了啥?
继续:我在到教室的半路上就见到他了,他果然没穿外套,天还下着雨,我就让他和我撑一把伞,我还对他嘘寒问暖,问他要不要外套(我这是图什么呀,或许那时候就对他关心过多了),他没有要我的外套,或许当时真的不是很冷(他不喜欢穿我的衣服,我的肩比他宽,他撑不起来)
到课间操了,我才知道他还没吃早饭,正好下大雨课间操停上,我就问他要不要一起去超市(他没雨伞),这次温度真降下来了,他终于愿意穿我的外套了,有在路上他说:“我那边都湿了,你就不能给我多打点。”我说:“我左肩也湿了哎!要不是为你怎么可能湿?”他说:“你是为了你的衣服。”我回答:“为衣服不值。”
就在那星期有一天晚自习下了,我们走在路上,他不知怎么就说了句:“**,你真淫荡。”我回答:“我淫荡你淫荡,谁给我说的7XX8(我痛恨的黄网)。”他说:“你还记得呀!你想看就看吧,我看过没十分钟就不想看了”喜欢一个人会让自己变得盲目,他这句话让我在心里暗自高兴好长时间,想着既使有那么一丁点可能,他可能和自己是同道中人。
那天晚上快到宿舍了,他对我说:“要不我今天混出去,到你家住吧!”我当时一个人住习艺了,还有点抵触,就说:“我家只有床没铺。”他说:“那我得和你睡一个被窝了。”我也就笑着回答:“你想吗?”(我只当是开玩笑)他也是笑着回答:“不想”(我都觉的自己变傻了,连最初的目标都忘记了。)
以一首词小结:
将城子
韶华不为少年留,
死生义,在心头,
倾盖如故,
曾为系归舟,
情吞四海千盅酒,
携长剑,带吴钩。

情深情浅论缘由,
休相问,莫开口,
心无归处,
结尽半生愁,
醉里悲歌惊深梦,
万古恨,几时休。
手机一个个打出来真累,可惜还没人看。
顶上去,招看客T_T