新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

更期待了
打卡,期待修订版
很期待楼主完善的作品,周挺阳的形象已经深入我心
等待更新
狠狠期待住修订版,周挺阳真的让人爱不释手啊
Alcss 发表于 2024-10-4 15:55
& S( b. P+ A$ j0 A4 F期待期待,期待修复版和现在不一样的情节

; ^. B3 c3 m1 z! y3 {2 ]一样的,只是加快节奏,完善细节,修改错误。要是不一样的情节,还不如新写一本小说更容易
瓦西法 发表于 2024-10-4 19:32
  F3 A2 ^. V  v2 `确实,有些地方感觉都对不上,最开始说周挺阳喜欢的是熟女,对宁星光这种不感冒,结果后面都变成二房了 ...

: w! M9 |1 G& M% P6 I- Q你看书不够认真啊!书里有提到周挺阳的考虑。
" _3 C* n- a/ O- b; Q周挺阳并非不喜欢年轻女性,而是认为少女看上中年男人,大多是为找金主,容易被缠住,对公职事业和家庭带来麻烦,而且未经生育的女性阴道相对较紧窄,周挺阳自知阳道壮伟,要做很多前准备时间,与之性交跟侍候人般累(一般男人会喜欢较紧的阴道,但对巨根男而言,过于紧窄需要更多的耐心和时间扩张适应,否则有可能出现裂伤,严重的话要送医院了。),所以他轻易不主动招惹少女。
9 `' g% d5 }" g0 \% C; o成年女性有自己的婚姻家庭,会有顾忌,分手也不敢轻易将事情闹大,而且成年女性有性经验,不需要太多功夫就可以承受他的巨根,交往是一种享受。
恶之华 发表于 2024-10-4 18:45
2 ^0 ?: D- V# j# a8 \1 s啊?不会是之前原设定的一些个角色会进行删除吧?

* {8 L. {" R9 N7 t人物应该不会删除,修订只是完善细节,提升读者的阅读感受,不是大换血哦
蹲,谢谢分享
等大大重新修订完,再重新读一遍