新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

liyero 发表于 2018-9-4 10:40
, r% y- z( c: w* T# U6 |( R说说我的,和三个兵哥h,两个是固定的,一个外地来休假,组织安排了下,吃完饭去唱了会歌,在ktv就呼起来了 ...
) N+ v; K5 X$ k( c- D
真想去他们部队里,每天伺候这群狼
xdlf1983 发表于 2018-4-8 15:25
$ k- S( i) U: X# I; S篮球队小伙性欲强,经常玩,我已婚体育老师,35/180/65.纯0
8 n/ J5 ~2 m0 _# y! h* T! i: U
真想让这群孩子天天射进我嘴里,多美味的精华
旭俊 发表于 2017-3-7 10:29
3 G& @0 C) ?  Y+ C/ p. ]# |9 P/ N我到北京出差,住在酒店因为前晚操了2个0,体能严重不足,只能做0。
2 c/ w" W5 Y% z3个肌肉运动05互操开火车,场面刺激极 ...

% `! H9 A- y$ `9 @有他们联系方式?
1353527145 发表于 2017-7-29 21:47/ ~. r9 S2 u2 {7 J9 |4 e- ]  V+ Q6 q
我就喜欢操大JB0,特别是0被操时候JB一直硬着的话,那就更爽了,我上海,QQ微信同帐号 ...
3 X1 L; |& s( I
你微信
zhangdongxi 发表于 2018-1-12 08:54
# A& G- n# M- B+ ?' M一个我超级喜欢的hi0,又骚又耐操,操了两年多现在玩的时候彼此都完全能放得开,喝尿吞精怎么玩他都能接受 ...
% U2 K7 S" y; s: m) f: g* D
你在哪里?想被你操
大鸡猛男6 发表于 2018-2-23 12:09& y- e3 T) {( k  B; S
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
2 w0 s7 t+ y3 m- ^9 v2 \7 }& s
在哪里?粗大,持久猛1?
allansh2008 发表于 2018-3-1 01:17( \" e0 n% O& o! u3 y
有扬州的骚0么

1 b& [$ R7 Z% \7 m- c0 D你好,粗大,持久猛1?
品茗客 发表于 2017-1-12 03:03
: V, M0 v5 c/ {3 n! l% Y有啊,好多呢
2 I1 x* b, o( B/ W& }
昆明有吗?在哪里?请告知谢谢!
我觉得我有群P的潜质,因为看片最爱看多人的那种。不过人比较怂,不敢玩多人,最多玩过3P。之前有过一个炮友,约过两次3人,那两次都是非常鲜嫩的小鲜肉,双龙我那个炮友。后来背着他约过一次3P,我和一个很壮很白的小伙子双龙一个精瘦的三十岁大哥,很刺激。其他的没有。
好多内容很爽,但内射的也要注意安全。