新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

写的真好,期待更新
楼主大人  我想看熊儿把黄野 操到肛裂 可以 楼主小哥哥
allan258 发表于 2019-5-21 08:48, z( x: |, [4 i
楼主大人  我想看熊儿把黄野 操到肛裂 可以 楼主小哥哥
8 _( R0 V& b: d/ X
哇,你好狠的心肠,人家还是小孩子呢。
天下有雪 发表于 2019-5-21 00:190 k* k2 E) C& z, \3 m: w) k9 A! T
写的真好,期待更新

$ }. @$ V7 M% t3 H! c; Y+ ]好嘞,知道有人看,就继续。
期待更新中,楼主加油啊
glcrlw 发表于 2019-5-25 11:00
+ b9 Z- u  ?/ D% F# V期待更新中,楼主加油啊
! R$ F* y2 e% L% B  c2 c
呵呵,也没有多少人加油,不着急。
楼主速度啊  想看熊二 操黄野
快更啊
allan258 发表于 2019-5-25 14:34
1 `0 D5 G" W8 {$ Z" ~3 K# q- I楼主速度啊  想看熊二 操黄野

- Q5 b9 s! A1 U) S/ L是吧,哈哈。
3 _# u5 p+ L% f" ?5 `2 B
  b: O$ B; Y; d) f3 c7 t(二十三)大王租房啪“中”
6 W3 U( \& z& |' {! l6 `5 a! Z" M, g  V; V) k3 T& o
留有寸头发型更显爷们气十足的大王,趴倒在床沿紧闭双眼微启朱唇呻吟连连。正把他警服下那暴露的大肉臀努力拱起,迎合黄野粗鲁蛮横一波接一波的冲撞。此情此景让黄野好不快活,喘着粗气肆无忌惮的攻城略地。一会儿掐住他肩膀,一会儿摁压他脊背,一会儿又抓住他腰侧,将硬棒使劲往大王肉穴里奋力抽插。兴致高涨时,黄野还会偶尔俯下身,扳过大王脑勺来上一阵热辣舌吻。0 ]& m5 N! J5 F8 D

; l/ Z; w& K7 X$ F. q$ [被骑跨于黄野身下的大王,想必也是心甘情愿十分沉醉投入。起初还是欲拒还迎略显拘谨的低声闷哼,不多时便在黄野接二连三凶猛进攻之下,完全放开了自己高声浪叫起来。大王舒爽无比陶醉其中,两只手像无处安放一般。一下左右张开揪拧床单,一下收回去捂住自己失声叫喊的嘴,一下又反过来推搡身后黄野紧贴自己的双腿。大王这些因为兴奋不由自主而做出的行为举动,全都没能逃出正在专注耕耘的黄野视线,无疑更加激发了他昂扬的斗志,咬紧牙关使出浑身解数,势要让这位警察彻底拜服在自己淫威之下。
" p+ x2 L- ?9 K4 i% ]; e( r: p. O7 i4 \/ M0 L4 C
“夹紧!……再夹紧一点……来!……来啦……啊!……哼……”虽然遗憾大王后穴并不那么紧致,好在他男人味十足,此刻又有制服加身,确实充满了魅力。黄野将自己积蓄多时的爱液,完全交待在了他菊花深处。
3 \7 K% N* r4 C" n! c5 E' F1 N, }/ S
“这是人家硬塞给我的,要不你拿去抽吧。”等到黄野平复呼吸从自己身上离开,大王才爬起身站直。在床头柜上随手拿起一包香烟,丢给瘫坐床边沙发椅的黄野,便褪下警服转身一溜烟径直跑进了洗手间。
1 P) W% t- C3 p1 ^% l  F
5 S0 v* A) j8 e* I( E“这个……”伸手接住飞来的烟盒,黄野还没作出反应,大王已关上洗手间的门。黄野不禁自嘲,特么的几个意思?难不成算是打赏,还是自己卖力所得的酬劳?不过这家伙也挺体贴懂得投其所好,起码知道自己是个嗜烟如命的主。6 p3 E: ~8 Z5 M2 w: A
1 e* B1 L0 d% r* V3 z
等到大王排出自己强行灌入的体液,冲了个凉从洗手间里出来,黄野掐灭手中的烟头准备穿上衣服。刚才兴致勃勃热火朝天的时候,完全没有留意温度这回事,而今一丝不挂瘫坐片刻,周身着实袭来一丝丝秋凉寒意。
7 w5 ?3 f/ u. ^- k: x9 @6 D, i5 M: U+ [7 u' {8 \5 T' H' j
“你这是要走吗?……”见黄野抄起衣服,大王神情闪烁欲言又止。
! \) r8 b2 t9 l; ~" p, L" v& v8 C
- Y7 P. I! l3 F+ S8 X" z; N“没有呀,我只是感觉有点冷。”黄野未曾多想,继续自己的动作。
7 D. B. L( x4 |; w
( V  `% c& F0 [“能……能不能……待会儿再穿。”大王站在床头柜旁边,一边用毛巾擦拭身上残留的水滴,一边羞红着脸问话黄野。
5 c( w+ U7 z) C/ S) a1 v! R7 {1 |0 Y3 i9 G. z/ s
“为什么?”不知大王何出此言,黄野有些狐疑不解。' w, L  |: t4 Y" G
. g6 a+ g* k3 S5 h9 t" x1 V& j) w
“我……我想……”大王脖颈涨红,貌似有话羞于启齿。) l! ~/ X$ ]0 W" z6 E1 S$ M

6 y  l. y# |2 [' @! K! |; b3 H“喔,好吧。来!我来帮你。”黄野恍然大悟,刚才只顾自己舒服,却忽略大王还未曾尽兴。于是赶紧从沙发上起身,靠近全身赤裸的大王。关切的伸出一只手,打算套弄他的分身,为他泻火止痒。, l1 V! ~& {2 T- {+ X
) D5 \. @6 l3 V0 S6 x( a6 V
“不!别!别这样。”大王推开黄野,将身子挪向另一侧。/ y3 \* K$ s# M" G9 O" X
  {2 }. T/ F" f
“那要咋样?”黄野丈二和尚摸不着头脑。, `+ U9 x4 D8 i. v
) O/ p* W, ~  v  I! F: v5 C* F3 X$ U0 f, i
“你等我一下,马上就好。”大王不敢直视黄野,羞红脸低头返回洗手间。& O% U, R" z' t! v6 ^. [
7 M4 S, L% {  }7 q. r. m
“噢!”黄野只觉一头雾水,这家伙到底是要闹哪样呢?