新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

大学的时候,晚上跟小师弟去学校的山上,互相挑逗了一下,然后就接吻,摸鸡巴。还没开始口,师弟就被我摸射了。最后那师弟帮我打。
还有一次,跟一个高中生,晚上十一点多去公园,人很少,然后跑去厕所互相口交,就是没套,用手指一直插那高中生的后面。最后射他嘴里。
最近这个帖子有点冷清啊,大家继续接啊……
hehheeee
mark一下
继续顶,谁有好故事来分享一下吗
好刺激的真实故事,可能很多人都有吧
收藏,以后好好学习
好帖啊,每来必看,表让它沉下去呀
我曾经约过一个哥们在午夜河边,结果被人发现,问我们干什么的。后来弟弟软了,没有干成他。2和朋友以及他的孩子出去玩,以为孩子睡着了,我就进去了,正活塞运动,孩子醒来,还好,孩子才4岁。3。和朋友以及他的朋友挤在一张床上,朋友硬是把我弟弟插他后面去了,我们都很刺激,那个哥们不高兴。4、我正做活塞运动时候,朋友媳妇电话,朋友继续让我做,真是刺激。5,和一个1,他说他怎么干他B F , 就让我怎么干他于是就在他指挥下干他那天爽死了。
这个不错挺刺激的好!!!!!!!