新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

希望楼主继续更新
. I- N# x1 S; X) E% W. x
) N' F5 N1 U2 \/ a(二十二)病房戏熊二‘下’
0 t3 y9 Z5 ^) H1 D2 `; L
1 t( ]( r" z1 b' D% w% Z# `或许因为黄野对熊二有着一份浓浓爱意,当熊二肉柱在他口中跳动喷射,那带有咸涩的汁液强劲迸发时,黄野完全没有躲闪悉数全盘接收,而且根本不需要经过思考犹豫,将这股精华视作美味囫囵吞入腹中。完成这一系列动作,黄野非但没觉得恶心,反倒心底涌起阵阵幸福甜蜜,对此他自己也是颇为意外。心想这就是人们常说的真正喜欢一个人吧,能让自己对平常抗拒的事情欣然且乐意去做。& t: p. e0 X4 d
; y3 t* b# G/ q
还原搂上熊二被自己褪下的裤子,黄野抽出纸巾抹了抹嘴上的残留,如顽皮孩童一般俯身在熊二嘴唇上深深一吻,心满意足愉快的起身打开监护室大门。在门口连抽两根烟等到护士过来,黄野随意寒暄几句便寻了个由头离去。  [" ^( o1 Z4 w' w' q& }: `/ P

, [& k1 i" S2 q9 |' p下班回到宿舍,黄野斜躺在床上翻阅手机,无意浏览到一个符合自己口味的激情小视频。兴许白天在熊二那儿并未完全尽兴的他,欲火被这嗯嗯啊啊的画面片段瞬间点燃。从床上鱼跃而起,黄野原本打算去浴室与水龙嬉戏,却一个激灵想起警察大王。自己怎么会忘记这刚刚捕获的猎物呢?简直是暴殄天物太不应该啦。于是赶紧拨通电话,尝试勾搭那只壮硕警犬。& V3 z2 n3 R  d$ o- @2 U( N$ s

( X: d& Z* {% m7 M2 n“喂!大王哥。是我,黄野。”黄野和声细语与电话那头的大王打招呼。
; b5 b! l, I5 n* D9 c( a9 `1 T% U9 E7 B4 o8 D" b: \/ E8 F
“喔,小野呀,有啥事吗?”大王声音低沉,回应着黄野。( y0 m: K# {3 ?7 Q) p3 |1 w2 {' V2 j

9 L" I2 h% ?' n; Z7 y“嗯……没啥事呢。你现在宿舍里,还是外面?”黄野欲擒故纵。
' z- a/ F% a9 \- I
  s  k$ A. `/ f  F0 u5 W+ \( k  M“我在派出所值班,你要没啥事我就挂电话了,咱们回头再说。”大王正盘坐在办公室沙发上玩游戏,似乎不太情愿和黄野闲聊。
5 |6 ]4 P* k6 W/ i% B. e( ?# y7 n  L) m8 R3 c0 W7 G' ~6 Y! k
“呃,先等等!你们几个人值班,能开溜一会儿吗?”黄野急切问道。
$ P% @" C4 J  n% B3 m
. D) A1 i) t5 ~9 w/ |/ L“还有一个兄弟在,只是我不太方便出来。”大王慢条斯理宠辱不惊。
! n3 V+ l6 t, L: ~  J: I3 j$ P8 [
6 K2 s$ k5 b+ m0 G2 O5 x, Y3 v" Q“我不管,我这会儿就想见你。”黄野开诚布公向大王表明心迹。
& m3 y: y2 }* D# r. ?) [
% q, n2 ?+ d! ?* f“别闹,真不行。在值班呢,改天吧。”大王坚持己见,出言婉拒。
0 [+ z1 f5 z' o0 v3 q  X4 G+ [' R1 g; y6 E- K
“不!我憋不住了,你懂的。你来接我去你宿舍,立刻!马上!你现在要是不来,一切后果自负。”此时欲火难耐的黄野,态度坚决向大王发号施令。1 `! M6 y) ^' d6 Y+ D$ U) U
( @4 h5 C, J& c$ F; x, O: f
“这……那……,唉!……好吧,你等我十分钟。”貌似大王很吃黄野这一套,好好说他不买账,非得强迫和命令才奏效。! Z* ?. T: x" ~4 l" B
6 I0 z$ \1 T9 N0 r4 T/ k, P4 }
“OK!我在我们家楼下等你,快。”挂断电话黄野兴奋不已,疾步匆匆跑下楼去。3 b6 w3 [4 H# c; L6 Y7 r1 e2 y+ k

+ o! Y0 `- J2 [# ], x) m) V2 e1 L站在街边翘首期盼,黄野不停拿起手机看着时间,心里暗暗盘算计划,若是大王迟到一分钟,待会自己就多折磨他十分钟,来一个心狠手辣十倍奉还。好在大王言而有信,准时准点到达,黄野嘴角闪过一丝魅笑,心底说了句算你丫乖。, D1 i; C7 m9 k3 w

$ U3 s" W1 p' |钻身进去合上车门,黄野猴急的搂着大王,对准他脸颊来了个强吻。黄野这光天化日大庭广众下的举动,可把大王着实吓了一大跳,猛地一把推开慌忙出言阻止。想着待会儿到了大王租房里,自己有的是时间为所欲为,黄野也就不再动手动脚骚扰大王,毕竟大王害怕被人发现,自己何尝又不是。
7 |. u: V1 }! u. G: q
9 f5 m% w6 Z; O" p' F“哎呀!等等。我忘记带东西啦……”黄野一摸口袋,恍然想起少了些什么。6 H1 Q) `/ U* n  R- D! i

4 ?: ]! q8 B- V. H" X“东西?什么东西?”大王望着黄野,只觉一头雾水。6 H3 Z) ?: d# c, I% Z( g, d
! I; |4 m, Y5 W* p1 a
“就是那个呀……油,还有套。你先等我一会,我去去就来。”黄野欲言又止,准备下车返回楼上。
- y- V& B3 E4 }, T# Y5 k' P) |0 j
“别……别去了。我……我那儿有。”大王脸颊一阵潮红泛起,低声阻止黄野。
! R5 s9 ?$ y* Z! p9 x
4 e6 [# \0 `- E9 d% @% l! a“噢,那……走吧。”黄野放下心来暗自嘀咕,看来这个警察也不简单嘛。
# o" N" d6 y& u0 F9 M* k+ o( X
& q; f, {0 e* s- d# N5 t大王随即赶紧把脸转向车头前方,以此躲避黄野目光,不让他发现自己的羞涩,可他的这些表现又怎么能逃出黄野的观察。像他这种在外矜持传统,私下里奔放浪荡的闷骚男人,无疑正十分符合黄野的胃口喜好。在黄野的连声催促下,大王发动警车驶向他租房的方向……
都在等更新呢!
实战经验还不丰富
cuipinghu0 发表于 2019-5-12 16:18( n$ O: q6 X9 O) G/ k' R& u$ V) p  P
都在等更新呢!

. ]( ?  `1 S/ l! M7 ], i以更出一章新的
催更
楼主加油^0^~
坐等更新打飞机
蹲一个更新(#`ε´#ゞ
写的不错,支持一下