新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

散花,欢迎作者回来
阿志去洗澡了,女孩看着桌上放的壶问:你们刚玩?  嗯,就是买衣服回来抽了两口,你们就来了!我说:你们玩么?  女孩看着他男朋友问:你要不要玩。?男孩腼腆的说:先不了吧,马上该走了!回来再说!说着男孩羞涩的低着头,坐在女孩旁边!  因为见过女孩几次,我也没太客气!跟她开玩笑到:你男朋友好害羞啊!之前没见过!  好看么?女孩问我! 帅!我端详着男孩,瘦瘦的,眉清目秀的,虽然是留着痞帅的圆寸发型,但是一脸的稚气未脱不客气的夸道!  必须滴!女孩自豪的说,比你家阿志咋样?   这怎么比?你家这还是小孩子!我笑道!  男孩看我两个在调侃他,脸上竟然一片绯红! 看你朋友多腼腆!我笑着说!别被我们吓跑了!  没事,跟你不熟,熟悉了就好啦! 我们有一句没一句的聊着,阿志也洗好出来了,看我们自顾说话就问:怎么没玩啊!?  不了!马上吃饭啦,回来再说吧!  也行!我穿好衣服咱们就走!  阿志说着,竟取下浴巾换起来了衣服!还好他穿了内裤!一点也不避讳屋里的众人!我看着女孩他们的目光,全部头向了啊志! 看的出来女孩虽然喜欢阿志,但还是是见怪不怪的,男孩虽然低着头,但是他的目光也不住的上下打量着阿志! 啊志虽然没有健身,但是身材还是不错的,没有明显的肌肉,但是很匀称,跟我和男孩比起来,我们两个就都属于偏瘦的!换好衣服我们一起打车去了饭店!阿志定了西湖很近的浙江饭店!打车也很快!我们四个先到,刚进二楼包间,小军还有一个经常在一起玩的一个也到了,我见到小军还有点不好意思,小军倒是大大方方的坐我旁边!随后又来一个,阿志叫他姐姐!打扮的挺个性的!我见过一次,阿志没东西时,会去他那里玩!有次带我过去,抽了一个!人不多,饭菜点的很丰盛!阿志说这是他三十大寿,之前没吃过龙虾,特意点了两个大龙虾大家尝尝!其实现在才感觉到,阿志可能是预感到了什么吧!小军还说,过生日怎么不去唱歌!开饭店玩不开! 阿志笑骂他道:你还想怎么玩?唱歌没意思,也不安全,然后指着女孩跟他朋友继续说道:再说人家可是直男,女朋友跟着呢,你别把人带坏!我去,我去哪带他阿,  再说,带坏也是被你带小军说!就这样有说有笑,大家都很开心!席间小军还不断给我加菜!搞的我都挺不好意思的! 当晚大家都喝了酒,不过都没喝多!差不多十点多就准备散了!然后小军要去阿志家里!被阿志拒绝了!我们四个刚好打一台车,你就别跟着我们跑了! 最后小军也只好作罢!他们三个一起走啦!应该是去那个姐姐家里啦!我们四个回到家都十一点多了!回到屋里阿志问我要不要先洗洗,我觉得刚吃饭他们抽烟,浑身都是烟味,先洗洗也行,等我洗完出来,发现女孩跟他男朋友又过来了!女孩正坐在桌边抽着,呼噜呼噜的!阿志帮着她点火!女孩抽了后,就半躺在凳子上,眯着眼不说话,阿志把壶递给男孩,你先把肺里的气吐了,然后我让你抽你再使劲抽! 男孩听着阿志的话,接过管子放在嘴里! 好,走!阿志点好火说到,咕噜咕噜咕噜咕噜!男孩抽了起来!很快就没劲了,瓶子里的烟还很浓,在上下翻滚! 不对,你抽的太快了,慢点抽,呼吸深一点! 说着阿志自己拿起壶,咕噜咕噜咕噜咕噜一口气把壶里的烟全吸了进去!然后慢慢的吐了出来!你看这样子!说着又让男孩试了一次,还是不行!阿志看我洗完出来,把壶递给我,说你抽几口让他看看!嗯!我接过壶!坐在阿志旁边,点火,烧锅,看着锅里的液体慢慢升起一缕青烟,呼!先舒了一口气!紧接着深深的吸了起来,随着我深沉的吸气,锅里的白烟顺着导管涌入壶里,在壶里咕噜咕噜翻滚着白泡弥散在水上!对,火小烟大,慢点烤! 咕噜咕噜!随着水面的翻滚,壶里的白烟越来越浓!吧嗒,收了火机,继续抽着!呼噜呼噜!浓浓的白烟翻滚着,壶里越来越淡,越来越淡!差不多一口气抽完!  你的气这么长!男孩说道! 你试试!别急慢慢抽!  很快男孩就学着我的样子抽了起来!开始还不行,大概两三口之后就学的有模有样!明显感觉到他的话也多了起来!我们三个也轮流抽着,每个人都又抽了十多口吧!感觉很上头!我由于刚洗过澡,上身光着,就围了一条浴巾!坐在床上,感觉浑身软绵绵的,就把头靠在阿志肩膀上!阿志伸手搂着我! 女孩看到我俩的样子笑到:阿志姐姐真的做1啦?!  怎么啦?!我就不能做1么?跟你讲过多少次啦还不信!  不是,我怎么这么不敢想呢!女孩笑着说!  有啥不敢想的,我是能攻能受好不好!做0层层叠叠,做1雄风不减! 阿志说着!!不信你可以试试,绝对比你家小朋友厉害! 说着大家这才看向啦小男孩,小孩刚才只抽进去了三四口,这会应该是上头了,闭着眼听我们讲话!  怎么会,我也很厉害的,突然小男孩来这么一句!我笑了,你厉不厉害自己说了不算,要美女说才算! 我们越聊越放开!最后不知道怎么聊的,男孩非要跟我两个比比谁的鸡鸡大! 在冰的刺激下,屋里的四个人竟没有反对,三个男人很快就脱掉了裤子!当然我是动作最快的毕竟只有一天浴巾!说实话我的鸡鸡不大,平时硬起来也就十四十五厘米左右吧,阿志的硬起来会大一点,有17差不多,都属于没有包皮的那种,红润的龟头即便软着,也是暴露在外的!小男孩毕竟还是年龄小,也就二十来岁,平坦的小腹下,稀疏的长着一片阴毛,而我跟阿志的阴毛都刮的很干净,这又占了优势,视觉效果好!小孩的鸡鸡缩在阴毛里面,明显小了很多,细细的还有很长的包皮!不过他的蛋蛋很大!紧实的托着鸡鸡!  我笑着说这是初中生吧! 这是软的当然小了,硬起来就大啦!小男孩狡辩道! 那你让他硬起来啊!我说! 小男孩估计是为了证明自己,竟然拨弄着他的鸡鸡!想要硬起来!但是可能是第一次玩,好一会儿也没有硬,我看着他着急的样子,不由得想笑,!阿志伸手过去,帮小男孩打着飞机!我看了一眼,忍不住蹲下,噙住了啊志的鸡鸡!啊!……阿志被我含着鸡鸡,不自主的叫了一声!更让我兴奋啦,我口的更加卖力!用手扶着鸡鸡根部,上下套弄着这个诱人的鸡巴!!呼噜呼噜……咕噜咕噜……阿志一边被我口着,一边抽了起来!!突然他把管子递到我嘴边,就这样我含着他的鸡鸡,又噙住了管子!走……阿志一声令下!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜…… 我深吸了起来!呵……随着我的呼声,浓烟沿着我嘴唇跟阿志鸡鸡间的缝隙飘散出来!紧接着又是咕噜咕噜一大口,还没等我吐出,我感觉到男孩也走了过来,挺着肚子,把鸡鸡凑了过来!我也毫不客气的一口含了上去,小男孩的鸡鸡,在我温暖的口腔刺激下,一点点涨了起来
欢迎作者回归,嗨了也没有直男了吧
总算更新了,哈哈
精彩刚要开始
不错。新的剧情
多更新点精彩肉文吧!哈哈
感谢分享
是的,现在都快忘记那种感觉了,是很爽
感谢分享